翠霞s646a329

能喝王老吉吗

嗓子痛并且牙痛可以喝王老吉吗,王老吉的植物配料算不算药材……

家有儿女

喝是可以喝,至于配料是不是药材,我觉得不一定,我只把它当饮料。

皓皓妈s92u70

王老吉就一种饮料,没什么作用,还不如喝点板蓝根或者夏桑菊

A淑

可以适当的喝一些,只要不过量就行

彤彤妈妈s75u15

我个人觉得这是饮料,不过最好还是不吃,对血糖那些也不好

好o好的s64u47

尽量还是不要多喝吧,牙齿痛嗓子痛,你可以喝蜂蜜水。

家有俩宝s36u14

我不喜欢喝那种饮料,我每次都是喝热水,多喝热水

lemons155a336

喝一点可以,不要喝多,我怀孕的时候也喝过

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话,我是建议你不要喝。

凯昕快乐

你是孕妈还是哺乳期的妈妈?我建议你不要喝呢,如果你上火的话你就喝不喝冰糖水,那个水凉了也没关系的,你喝那个或者是你不让他太凉,你喝那个冰糖水。

小清新s170a230

王老吉是一种饮料,没有去火的效果,还是喝点白开水吧

月亮是我啃弯的xy

王老吉其实就是一种勾兑的饮料 并没有什么去火效果 你可以多喝一些水

只怪我太优秀

最好少喝点,可以熬点冰糖雪梨水呀,一定多喝水才好的快

冷却了o

如果怀孕了还是别喝了,这是属于凉茶不适合怀孕的人喝。

柠檬醋

没啥用,这只是广告而已,要去火还是得用药

幸福的人o知足

应该可以喝吧。我家一般不买,我也不怎么喝。喝不上来那个味儿。

oo_oooooooo

最好不要喝,我感觉喝白开水比较好。

家有兒女o

可以呀 喝一些沒事的 我懷孕也是有喝的 一兩次的沒問題,

辣妈360107s673a804

王老吉不是药,是饮料来的,你可以喝点凉茶下火。或者喷点西瓜霜,吃点金嗓子之类的。

幸福一生s46u67

是可以喝的王老吉是饮料,没有什么太大的作用。

葡萄s181a262

王老吉就是饮料可以喝啊,不过对你嗓子并没有帮助,就是一款饮料

小可乐s97u16

可以喝,但是喝了不管用。如果这些症状都是上火引起的,不如吃雪梨

橙橙s529a757

喝是可以喝啊,王老吉是饮料,不过对你嗓子痛没啥用

肥腻腻

王老吉其实也是算是一种饮料吧是可以喝的尽量也要少喝

肥腻腻

最好少喝点可以熬点冰糖雪梨雪喝