哓哓Dr侍女

我宝宝刚量了肛温39.2,除了用温水洗擦,还可以用退热贴吗?

豪宝s563a986

要吃退烧药,比如美林或者泰诺林。退热贴其实没什么效果。

琰昕大宝贝

可以用退烧贴呀,多方便。再说了,家里除非温度到了,你要用温水擦的话说不定会冻到宝宝。

晓丽s65u57

可以用退热贴,还要吃退烧药吃,多喂点开水

婷婷妈s92u24

可以用退热贴,39.2可以用些退烧药了,怕宝宝一直烧,容易高热惊厥

冷却了o

腋下温度最准,超过38度5还是用退烧药吧。

CCZs694a398

这个温度已经很高了,必须使用退烧药了。多大的宝宝,超过38.5就必须去医院,让医生配药

糖若苦

可以呀,宝宝可以用退热贴了,因为他都39度2了。

ooooo无尽的

可以的,还可以用医用酒精兑水给孩子擦重要部位

家有兒女o

用呀 退熱貼一定要貼的 如果再不降溫就最好吃藥了 發燒太久對寶寶不好的

钰儿妈咪s15u57

温水擦洗以外还可以贴退热贴的,持续给宝贝监测体温。

麦麦s801a529

可以用的过了三十八度五就可以用退烧药了

俩宝妈s53u94

这么高需要吃药了 喝布洛芬退烧 贴头贴 去医院看看

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于高烧了,可以使用退热贴的,还要吃退烧药的。

好o好的s64u47

可以给宝宝贴退烧贴的,这么高的话带宝宝去医院看一下。

月韵梦影

可以的,你这个是高烧呀,洗一下是退不下去的