babyloveyous35u41

今天不知道怎么了

今天不知道怎么了,无名的火,孩子一直要找他奶奶抱,难道认错妈了,把奶奶当妈妈了,把我不知道当谁了,今天打了他吼了他,睡着了,我也不知道我咋了,可能真的抑郁了吧!处处看不顺眼!

CCZs694a398

我家娃娃白天都是奶奶带,我上班的。下班后,她还是要奶奶抱不要我。宝妈不要心急,宝宝只是喜欢跟他在一起时间久的人有安全感

冷却了o

孩子有时候就想换个人抱抱,这样你还轻松些不好吗?

只怪我太优秀

出去走走,适当的调整一下,我有时候也是,也可以吃一顿

开心o_o点点

可能平常都是他奶奶带的原因吧,谁带孩子跟谁亲

小清新s170a230

尽量调整一下自己的心态,是奶奶带宝宝还是妈妈带的呢

ooooo无尽的

可能奶奶陪伴他的时候多吧,孩子喜欢谁就愿意让谁抱的

柠檬醋

唉呀,我这几天老二有点生病,天天晚上闹,我觉也睡不好,饭也吃不好,我也天天都在发火

好o好的s64u47

亲爱的孩子要来了抱的话那你就自己休息一下,到时候心情就好了。

oo苏麟儿

你越是吼孩子越是不要你呀。如果累了,就让别人带一会,你正好清闲。

家有兒女o

有娃後可能是有些輕微抑鬱症吧 老是無名的發火 我也是一樣的 過後又後悔 哎

艾草雪s79u18

可能是因为你凶孩子了,孩子才会去找奶奶了,这也很常见,你自己要稍微的控制一下自己的情绪。

折羽青鸟s323

孩子都是这样的,老人会宠着惯着,无条件满足宝宝的要求,孩子当然愿意亲近。父母要管教孩子当然不喜欢了。

糖若苦

可能是宝宝一直要奶奶,你心里不舒服了,吃醋了,然后才老是想口他吧。

o碎

小孩谁带的呀,他也许找他奶奶玩玩呀,也不用那么大火,对小孩不好。

小太阳s346a915

孩子知道谁对他好就找谁,如果要发脾气还是先控制下自己的情绪,打和吼的小孩会自卑和暴躁。

岁月静好s34u25

正常的,你不用生气,有血缘关系的,那样你就轻快点,别在意

俩宝妈s53u94

小孩知道谁惯着他 我家大宝就不跟我亲 一直都是他姥姥带的

辣妈227565s142

都一样,你可以多陪陪他可能是陪他的太少了

葡萄s181a262

没事啊,宝宝想奶奶抱不是挺好,你还可以做点自己的事,宝宝只要你才麻烦什么都做不了

小可乐s97u16

当妈以后,心态容易崩,不要想太多,找个机会,约上闺蜜朋友好好玩一天

橙橙s529a757

想多了吧,出去走走吧,刚好孩子有人带,你可以做点想做的轻松一下

小茗魔王

你越这样孩子越怕你呀,能分不清妈妈的肯定是还很小了,你不应该拿宝宝出气的

肥腻腻

出去走一走适当的调理一下也可以打吃一顿饭好心情

肥腻腻

可能是宝宝一直要找奶奶你心里不舒服除吃醋了所以老想要骂他

肥腻腻

你越是哄孩子孩子越是不要你了如果累了就让别人带一会儿呀