-oPajkoo

宝宝有湿疹怎么办?

脸上,脖子,头皮上我看着都有点,但不是很严重,怎么预防湿疹?

月亮是我啃弯的xy

湿疹一般来说热出来的比较多 给宝宝少穿点衣服 不要热到了 如果比较严重可以去药店买红霉素软膏涂 没有副作用

CCZs694a398

湿疹还是有可能是穿多了,或者是皮肤过敏。宝妈一定要保持宝宝皮肤清洁,清爽,这样可以预防湿疹

冷却了o

不能穿太多了,悟到了也不好,涂婴宝给孩子摸摸

小清新s170a230

勤给宝宝洗澡,不要穿太厚了。抹点祛湿疹的药膏

柠檬醋

湿疹就是悟出来的,别捂着宝宝就好了

好o好的s64u47

不要给宝宝穿的太多了,你可以摸宝宝的背心,只要不热就好。

oo苏麟儿

我家宝宝也是反复湿疹,去医院看了,说是长大以后会自己好,不能乱用药。平时注意不要热着。

家有兒女o

打爽身粉 讓皮膚乾燥想 多涂潤膚的 就可以避免些。

折羽青鸟s323

皮肤保持湿润,医生给我推荐的郁美净很好用,缺点是宝宝皮肤用黑了。

o碎

保持啊小孩皮肤干爽,可以买点药膏来擦。

幸福一生s46u67

不不要给宝宝穿的太多,平时也要保持干爽。去给宝宝买点湿疹膏擦一下。

青春s66u23

保持好爽吧,宝宝小的时候都有这个或多或少,严重可以看医生哦

小太阳s346a915

注意保湿,洗澡就不要放沐浴露了。可以拿金银花水擦或洗

岁月静好s34u25

问一下医生,给拿点药膏摸摸吧,或者用水洗一下

辣妈227565s142

少穿一点衣服不要捂着,还有也有可能是消化不良引起的

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,湿疹一般都给开湿疹膏和酪酸梭菌活菌散一起用,效果还是蛮好的,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

葡萄s181a262

湿疹就是反反复复的,之前我家宝宝长过一次,后来就经常反复长,擦了药就好,停了过一个多星期又有

小可乐s97u16

轻微的不要管它,自己会好,平时少穿衣服,不要捂。

橙橙s529a757

有湿疹就给宝宝擦湿疹膏,不要给宝宝穿厚了。不要热着了不然容易反反复复