孩他妈s95u60

宝宝11个月大便有些干硬,墨绿色是消化不良吗?不爱喝水

女人必须自强

墨绿色可能是对铁吸收不好或者消化不好。平时多给宝宝吃蔬菜和粗粮有助于排便。

ooooo无尽的

就是要想办法给孩子多喝水,多吃青菜水果

oo_oooooooo

嗯,是消化不良。多喝点水就好了!

钰儿妈咪s15u57

宝宝11个月大便有干硬,墨绿色是有消化不良的症状引起的,日常的话要多注意多吃点水果,蔬菜增加粗纤维也要多喝水。

维尼小熊宝贝

宝宝大便发绿、质地很稀、酸臭味、有奶瓣、有泡沫、排气多都跟孩子现在肠道功能不完善、肠道菌群不完善导致的消化不良有一定关系,长期这样下去可能导致的后果是营养不良、排便不好等情况。可以通过去医院或者妇幼开点酸梭菌来改善。

俩宝妈s53u94

大便干不爱喝水可以给他喂点火龙果香蕉啊

AAAoo羊宝宝o

应该是,也有可能是吃了什么东西粑粑就是绿色的

好o好的s64u47

像这种情况的话就是消化不良。给宝宝多喂一些温开水。也可以吃水果蔬菜。

-桐桐妈妈

绿沫子好像是着凉了吧,给宝宝保护好肚子,可以吃一些妈咪爱

月韵梦影

可能有点受凉,然后让宝宝多吃点水果

琰昕大宝贝

是的,消化不良,不爱喝水的话,你里面放点儿那个益生菌,甜甜的,他应该喜欢。

几木果

宝宝大便干一定要让宝宝多喝水,还有11个月了,可以适当的让宝宝多吃水果。

辣妈766170s564a166

嗯嗯,干硬就要多喝水了,墨绿色是不是最近在补铁或者吃了含铁量高的东西

开心o_o点点

墨绿色大便说明消化不良,建议吃点妈咪爱,平时喝点水

你没有那么好o

宝宝11个月大便有些干硬,这个的话,平时多喝水多吃水果蔬菜。

凯昕快乐

是孩子上火了,如果孩子母乳的话,宝妈上火了,孩子也会上火。

坤梅忱s286a539

可以给宝宝吃个红心火龙果。我家宝宝吃了效果特别好。

晞宝宝s27u18

大便干硬就跟不爱喝水有关系的,让宝宝多喝点水。

OOooOs89u95

是的,消化不良的原因,也可能是着凉了导致的

宝宝s673a724

不喝水这样的天气肯定大便干,而且需要给宝宝喂点蔬菜泥,水果泥之类的辅食