豆豆宝贝s49u12

哺乳期可以用皮肤保养品吗?美白 保湿 紧致 去皱 都能用吗?

龙珍

可以用常规的护肤品,没有吸收前最好不要让宝宝触摸

ooooo无尽的

哺乳期做这个对宝宝也有一定影响的,尽量少做

oo_oooooooo

最好不要用。至少对宝宝不好。毕竟宝宝还在吃奶。断了再说。

辣妈360107s673a804

可以的,你可以用婴儿的面霜之类的,没有添加香精的。

家有兒女o

能呀 又不是懷孕 生完寶寶就是要開始保養了 不然久了皮膚就會變差的

o碎

哺乳期还是用那个补水的,孕妇用的比较安全。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话,皮肤保养品的话就用基础的保湿会比较好,像美白紧致祛皱这些怕有些成分对哺乳期来说不是很好。

AAAoo羊宝宝o

我是用的哦,只要不是哺乳期禁用就没事

好o好的s64u47

可以用的呀,但是你尽量选择一些没有重金属的。

IoooYOU

应该可以的吧!可以用孕妇专用的化妆品

月韵梦影

可以呀,只要温和的,不刺激,不伤皮肤的都可以

琰昕大宝贝

当然可以啦,什么时候都要护肤保养的。

几木果

我觉得应该可以用吧,不过我觉得用孕产妇专用的护肤品可能比较好一点。

辣妈766170s564a166

可以用吧,哺乳期应该不怕,孕期才不行了,现在冬天干燥更加了

开心o_o点点

可以呀,用纯天然的皮肤护肤保养品就可以

你没有那么好o

傲气可以皮肤白洋乒乓我觉得还是不要了吧,等断奶了再去。