小宝娘s571a506

宝宝发烧3天了。就今天晚上才没发烧。可嘴都烂了。怎么办。

辣妈360107s673a804

是不是扁桃体发炎引起的,可能是上火吧,你得带去看医生。

oo雪儿os358a912

烧的时间长了缺水,给她用勺子或者水杯喂点温水

青春s66u23

多喝水啊,上火了吗,严重可以看医生啊,宝宝肯定不舒服

维尼小熊宝贝

这是发烧引起的,慢慢就好了,另外注意孩子大便情况,因为发烧对胃肠道也有一定的刺激,一定要及时调节。

ooooo无尽的

多给孩子喝水,别让孩子脱水,给孩子抹点儿童润唇膏

提拉米苏os83u33

什么原因呀?嘴烂了没去看医生吗?幼儿急疹?还是手足口病?怎么好好嘴巴会烂的?

好o好的s64u47

亲爱的,注意给宝宝多喝一些温水,然后给他擦点护唇的

-桐桐妈妈

应该是病毒性的吧,带宝宝,去医院看一下吧!

月韵梦影

去医院看看吧,要不要开点药膏摸摸

琰昕大宝贝

嘴烂了应该是上火,把体内火气大,喝点下火的药。或者弄点菊花茶。

几木果

有可能就是宝宝因为发烧的原因而引起的,让宝宝多喝温开水,看过几天会不会好一点,给宝宝吃东西的时候偏凉一点。

你没有那么好o

宝宝发到三天了,今天晚上才没发烧,哥嘴都烂了。是嘴巴里面溃疡了吗?

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧三天然后嘴角烂了,是不是有发炎了?最好去医院检查看一下。

宝宝s673a724

多喝水的,嘴唇用棉签沾水擦擦别太干了

OOooOs89u95

看看是除了嘴巴还有别的地方起泡烂了之类的,或者是上火有炎症

橙家菇凉s74u60

发烧三天中有多喂宝宝喝水吗?这样要去儿科看看。

幸福的人o知足

对为什么会烂了呢?发烧很高吗?你发烧三天的时间的话呢,是不是幼儿急诊呀?

LoHoX

是不是发烧的太严重了?赶紧去医院给宝宝看一下吧!

晞宝宝s27u18

这是病毒引起的感冒,伴有口腔溃疡。要注意口腔卫生有利于改善。