晶游晶悠

我家宝宝肋骨有点凸,什么原因啊,一边很明显

维尼小熊宝贝

有点儿肋外翻吧,一般是缺少维生素D导致的,可以通过补充鱼肝油,伊可新,等补充,晒太阳也可以,另外需要补充钙剂,防止进一步加重变成佝偻病。

糖若苦

你家是不是有点鸡胸啊?肋骨外翻是不是有点缺钙?你给他补钙了没有?

ooooo无尽的

这个得看孩子是不是鸡胸,可以做个胸片

提拉米苏os83u33

应该没事,你家宝宝很瘦吧?小孩子都有点这样,不放心就去医院问问

麦麦s801a529

亲都说肋骨外翻是缺钙引起的建议查一下

好o好的s64u47

是不是有些缺钙呢。?还是可以检查下到底缺不缺的

月韵梦影

去医院检查一下吧,毕竟小,没事最好

几木果

我家宝宝之前左侧肋骨外翻比较严重,带去看医生说是让回来继续把钙跟维生素d服用上。

凯昕快乐

我实在担心的话,就领孩子去医院看看,应该是没事儿的吧。

晞宝宝s27u18

有没有补钙呢?没有补钙的话跟缺钙有点关系。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肋骨有点突出的话,是不是肋骨外翻了注意适当补钙。

OOooOs89u95

应该是缺钙,缺钙有的也会导致骨骼发育不好

幸福的人o知足

我家大宝也有点这样小的时候没有给他吃鱼肝油,我也不知道是不是因为这个现在给吃了也没有明显的改变。

LoHoX

如果不放心的话,可以去医院连给宝宝检查一下

辣妈633852s212a727

肋骨外翻的话应该是属于缺钙比较严重的症状了,需要及时补钙的。

从此o陌路

肋骨凹凸是缺钙了,给宝宝补些钙片