豚豚妈咪s328a917

大人感冒发烧到38.2度需要吃药吗?吃什么药好点?然后在喂奶

Smile丶

如果只是感冒,先多喝水。等两三天自己就好了。没有药物能治疗感冒。

青春s66u23

多喝水吧,只有多喝热水才能排泄出去,没有超过38.5最好不要吃药,主要考虑宝宝在吃奶,可以用退热贴

ooooo无尽的

大人发烧吃退烧药后最好过六个小时在喂奶

家有兒女o

我都是忍著 就喝些姜水怕吃藥不能餵奶 寶寶就沒奶喝了,

俩宝妈s53u94

去医院找医生给你开药 喂奶的时候最好带口罩

麦麦s801a529

亲可以吃美林宝宝的退烧药安全放心些

辣妈633852s212a727

哺乳期的宝妈发烧是可以吃药的,吃药以后需要先暂停哺乳的。

月韵梦影

感觉不需要,用温毛巾擦擦大动脉处,散热,少穿点,或者用冰块放腋下

几木果

发烧不超过38.5度的话,你不要吃药了,你大量的喝水在一定程度上通过汗液的蒸发可以起到很好的退烧效果。

你没有那么好o

大人感冒发烧到38度二需要吃药吗?未来的话我觉得不建议吃药。

凯昕快乐

你发烧你可以哎,吃点儿姜。可以把将剁成沫沫和红糖配在一起喝。红糖姜水有助于发烧。用于缓解发烧。

钰儿妈咪s15u57

大人感冒发烧38度2的话,如果自我感觉精神可以的话,可以先不用吃药,因为吃了药一般都要过几天才能喂奶。

胜妈妈s74u23

一般感冒是不能给孩子喂奶,要去医院看下

宝宝s673a724

吃了药不能喂奶的,怎么也要八个小时后才可以

菡菡麻麻s549a333

肯定要吃药啊,不过吃了药应该就不能喂奶了,具体问问医生吧

OOooOs89u95

38.2 ℃可以先物理降温就好,实在过了38.5℃再吃退烧药

LoHoX

大人感冒发烧,一定要去吃药呀,但是吃药期间不要去给宝宝喂奶,建议4到5个小时之后再给宝宝喂奶