平安健康s39u46

一岁和一岁四个月的血常规,都是粒细胞百分比低(34.5)淋巴细胞百分比高(56.3),没有其它症状

两次间隔四个月的检查,都是偏离标准值,第二次稍好些,请问是什么原因?宝宝没有什么不适。

葡萄s181a262

不懂这个,你做了过后没给医生看报告单吗

月韵梦影

这两个不是特别重要的值,看白细胞,蛋白质,血小板

木木s93u61

这个你可以在拿了检查报告的时候问一下医生啊

凯昕快乐

哎,没有什么不适就可以,只要孩子能吃能睡睡,晚上睡得安稳,就说明孩子没有问题。

小可乐s97u16

建议去问下医生,一般都是拿着化验单去找医生,这个专业名词不知道。

橙橙s529a757

不清楚这个,每次检查的单子我都直接给医生看。问医生有什么没有,医生说没啥就不用管

你没有那么好o

你在和一岁四个月的血常规都是粒细胞低,那这个怎么办呀?

俊蕊521

没有什么不是就挺好的呀,不用纠结这么多啊,如果不放心的话可以去专门的医院去看一下。

小美丽s29u64

是不是检查机子仪器的问题,我也遇到过。

从此o陌路

就是有感染吧,具体问下有专业知识的医生

唯爱小萌宝

那你每次做检查医生有没有说这个有什么影响

幸福的孩她娘儿

宝宝正在生长发育期应该没有多大的问题,再观察观察吧。