雨涵妈妈33

宝宝消化不良可以添加米粉吗?现在都快7个月了,还没吃过,

林小冉妈咪

可以加米粉了。另外消化不良的话,不要随便给宝宝吃药。

ooooo无尽的

给孩子吃点妈咪爱,可以帮助孩子消化的

俩宝妈s53u94

宝宝消化不良是为什么消化不良可知道 可以少吃一点看看

张小爱的另一面

可以少量逐次添加,多给宝宝喝水,可以吃大米制作的米粉,容易消化。

娟姐姐s985

早就可以给宝宝吃了,为什么那么晚还没有给宝宝吃呢

o婵妈咪o

我家的加辅食迟,八个月才加的,感觉最近消化还可以。

辣妈633852s212a727

宝宝消化不良的时候建议先不要添加辅食的,可以吃些益生菌的。

宸s24u76

该添加辅食吸收了,六个月以后宝宝需要的营养更多,要从辅食中

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点益生菌调理一下,可以吃米粉的。

维尼小熊宝贝

孩子肠胃不好会出现大便不成型、水样便、泡沫、发绿、便秘、胀气等情况,咱们孩子这种情况就是肠胃不好,可能有些消化不良了。需要给孩子吃些益生菌,推荐去医院买点儿酪酸梭菌活菌散,可以给孩子调理肠道,还可以提高抗病能力。

-桐桐妈妈

可以添加了,等宝宝好了再添加米粉吧

月韵梦影

她是吃什么消化不良的呢,要注意保暖

幸福的孩她娘儿

建议你先给宝宝增加上益生菌粉吧,调节宝宝肠道健康的。

琰昕大宝贝

可以吃了,六个月以后就可以吃米粉啦!

几木果

一般宝宝添加辅食的时间是六个月就可以添加了,宝宝七个月当然可以添加米粉了,但是鉴于目前消化不好的话先不要添加。

开心o_o点点

添加之前先吃点妈咪爱调养调养,然后在吃米粉

你没有那么好o

化不良可以添加米粉么?都快七个月消化不良就吃一点点小米粥吧。

凯昕快乐

如果孩子消化不良的话,你先不要给孩子添加米粉,你先把孩子的消化不良先治好了,注意孩子腹部的保暖情况。

家有兒女o

得慢慢加這個 我寶寶也是就六個月的時候加米粉弄成肠胃炎現在什麼都不肯吃就吃母乳 氣死了 我姐姐八個月開始加的就沒事,

小可乐oos43u63

宝宝消化不良就先不要添加米粉了,这样就会更加重肠胃不适