柯南s672a172

怀孕37周,呼吸困难,感觉要断气了,喘不过气来,是怎么了?

辣妈633852s212a727

孕妈妈很明显是有缺氧的问题了,需要通过吸氧来缓解的。

晞宝宝s27u18

孕晚期了比较容易出现这种现象。站起来休息一下。如果是睡觉的时候可以改变一下姿势,睡让上半身稍微抬高一点。

IoooYOU

是不是胎儿大压迫的了,可以做个心电图看看怎么回事

A洋洋妈妈

应该是孕晚期的时候胎儿压迫宝妈胸口造成肺部呼吸困难,我那段时间就是这样的。

月韵梦影

应该是压迫内脏导致的吧,不行要吸氧了

舞阳画眉

宝妈应该是胎儿长的快,把内脏挤压的,宝妈严重的话,就去医院吸氧

钰儿妈咪s15u57

怀孕足月了,感觉呼吸困难不舒服的话可能是缺氧的症状多注意深呼吸。

云朵s376

要去医院检查下,是不是缺氧之类的,不舒服就要马上坐下来休息或是平躺着。

几木果

我那时怀孕到孕后期也出现过这种,就是典型的缺氧,一般这种严重的话要到医院去吸氧的。

小情绪s200a441

最好还是去医院检查一下,你呼吸困难,说不定宝宝也缺氧

甜心宝贝s13u52

是不是睡觉的时候会这样,你可以侧身睡比较不会。

七月s77u23

赶紧去医院检查一下看是不是缺氧了

娜娜家有二宝

孕晚期都这样的,加油亲,宝宝马上就要出来了,再坚持几天

税亚妮

正常的,宝宝在一点点长大压迫到心脏了

琰昕大宝贝

是不是缺氧了呀?问问医生吧!吸几天氧试试。

宝宝s673a724

缺氧了,我有时也会这样的感觉,多歇歇,不舒服就去吸氧

ooos705a329

我之前也是有这种感觉,生孩子的时候才听护士们桌,心脏有点问题,你要不要去检查看看

A淑

宝妈会不会是缺氧了,真不舒服了就去检查下