健康是福s374a492

听到公公说话就烦人

天冷了,宝宝要出门玩,公公拉住宝宝不让出门玩,说宝宝是傻的冷热都不知道。说有抓小孩的有好多狗狗会咬。说宝宝会坐櫈子上看电视不动就好。困了就睡觉该多好!

瑶萌妈咪

你可以明确告诉他,宝宝是可以出去玩的,难道天冷天热都不可以出去,只有春天才可以出去吗?出去玩怎么就傻了

晞宝宝s27u18

老人带小孩就是这样,他说话当做没听到你做你的就行呐。

伊琳妈妈5544

确实烦,孩子不懂那大人也不懂?孩子户外活动每天一个小时才好。

宸s24u76

妈妈生妈妈养,爷爷奶奶来观赏,帮你看就不错了

彤彤妈妈s75u15

思想不同,看电视会损伤眼睛,有太阳的时候多去户外走走

不倾城不妩媚o

也是出于关心孩子,不想听你可以不听啊,不和他们住一起不就行了

A洋洋妈妈

不过天气冷了,我都很少带宝宝出门,宝宝很容易感冒的,不过中午太阳好的时候偶尔也带他出去玩一下。

葡萄s181a262

什么呀,宝宝多多去玩活动活动才好抵抗力也强点

婷婷玉立s58u38

都一样,我家这个也是什么都要管,有时要气死。

两宝妈s316a148

就是不愿意看孩子,不愿意出去,孩子出去他不也得出去

悦悦妈s989

不要理他小孩哪有不出门的呀?整天关在家里面把他的天性都磨掉了。

钰儿妈咪s15u57

老人就是这样的不用管他,还是多带宝宝出去玩玩,

梦想秋天

那就不理他就是了,老人真的是没法说,

家有儿女

对付这种人,你要么听他的,任他想干嘛。要么当没听见,该干嘛干嘛去。

康康妈妈s37u70

你公公是怕别人对孩子不好不敢让出门怕了,但是憋在家里孩子会傻的

几木果

有的时候老人说话就是那个样子的,老一辈的人你也不要太讨厌了,你可以给宝宝正面的引导。

家有兒女o

你公公跟我婆婆一樣 養個不會動不會跑的木頭是最好,寶寶動就說哎呦抱著你還動動 不動的時候就說寶寶是不是傻的呀 怎麼不會動的,我真的很想罵人的

甜心宝贝s13u52

家家有本难念的经,我家也一样,两个老人什么都要管。

小可乐s97u16

天气凉了,尽量选择天气好,有太阳的时候出门,少看电视

橙橙s529a757

别听他的。宝宝多出去活动活动,提高抵抗力

樱桃妹妹s15u75

老人家都是这样子的,他说那些都是想吓唬小孩子,你不要往心里面去就好了

肥腻腻

也是出于关心孩子吗不想听你可以不听啊不和他们住一起就好了