幸运星s60u54

卵泡25*26打破卵针排不出来,今天做卵泡穿刺,有怀孕的可能吗

瑶萌妈咪

不懂哦宝妈,可以问下专业的医生

凯昕快乐

你好孕吧,嗯,还有就是你和你老公都注意点儿饮食,好像是听说那个芹菜。嗯,男的不要吃不利于怀孕。

酸娜鱼

我朋友也是卵泡25×25,当时医生说卵泡太大,有可能是空包,没想到她那个月还怀上了,现在都生了,加油哦

ooooo无尽的

卵泡穿刺的怀孕几率还是蛮大的,倒也是因人而异

粉色卡瓦熊

有的有的,宝妈加油,相信自己哟\'现在先配合医生治疗

o芷英jro

这个不一定的,可以问一下医生,自己也不要太有压力,也不用太着急。

o碎

要放轻松,心情好了,自然就怀孕了呀。

豆豆妈s46u14

看个人的情况吧,心态放好一些自然就可以了

小美丽s29u64

还是听医生的建议吧!毕竟什么都有机率的。