小右s632a924

米粉怎么冲才不结块啊?

之前吃嘉宝的,因为是片状的无论什么温度后来都成糊了,这次换了小皮的一冲就结块,压了半天都凉了还没压碎。后来看视频边冲边一层层洒进去还是有少量疙瘩,怎么冲才行

月韵梦影

冲后多搅拌一下,搅拌均匀,我当时充的比较稠

A淑

要先放温开水然后再放米粉,也可以一边拌一边放

-桐桐妈妈

应该是米粉的事,我家宝宝也是在吃嘉宝的米粉,挺好的

oo苏麟儿

米粉和奶粉一样,先加水再加米粉。一边倒一边搅拌。我觉得嘉宝的米粉很不错呀。

木木s93u61

那还不如直接换掉它吧,我家吃嘉宝感觉挺好的

辣妈453179s162a171

我是先放水,水温差不多以后慢慢倒入米粉顺时针搅拌,然后静止三十秒再搅拌出来的没有小疙瘩,特别细致

伊琳妈妈5544

不会吧,我冲的都不会这样啊,多放点水搅拌均匀,静置一下。

改改s49u65

没有给宝宝喝过这个牌子的呢!也不知道怎么冲呢!

悦悦妈s989

来回转动就可以了。一般儿科专家是这样建议的。

张小爱的另一面

需要温水冲调,可以用奶冲调,少量添加米粉不容易结块。

钰儿妈咪s15u57

米粉一般选择片状的比较好融化吸收水一点,粉状的好像都比较容易成疙瘩。

幸福的孩她娘儿

是不是米粉的打开时间有点儿长了呀? 我都是先加水,然后再一点点往里面倒米粉,你试试。

云朵s376

水凉的原因吧,还有就是水少了,弄成泥状就是了。

梦想秋天

那就慢慢地少量少量地添加,试试看看

家有儿女

我家以前冲米粉也这样,经常冲了倒掉,后来买了亨氏的,再也不会了。

ooooo无尽的

就是刚开始少量倒水,搅拌均匀成糊状,再次倒水就好

佣人爱自扰

要先放水在放米粉 水的温度不要太高 米粉约搅约粘糊

小可乐s97u16

我家也吃嘉宝的,其他的米粉不吃。小皮出现这种情况,可能是水的温度不对

橙橙s529a757

先加水在倒米粉,顺时针搅拌均匀,一般还是没得硬块

肥腻腻

你要看奶粉罐上的说明使用按上面的葱奶粉冲调