燕s87u73

急急急,有知道的吗?

布洛芬24小时不超过4次,我忘了给宝宝吃了5次咋办?娃儿高烧反复,每次烧起来都是39到40度,不喝退烧药不行啊

不倾城不妩媚o

那你还不去医院看看到底咋回事?给家一直退烧也不是事啊

A洋洋妈妈

这个目前你们宝宝烧退了吗?我觉得如果反复吃药不减轻的话,还是带宝宝去住院观察比较好。

月韵梦影

一般小孩都是这样,反复高烧,吃了就退,过会又就再次高烧,去问下医生吧

葡萄s181a262

那现在退烧了吗,去医院看看呀,问问有没有事呀

A淑

宝宝反反复复发烧应该有炎症吧,消炎了才会容易退热的

oo苏麟儿

反复高烧还是带孩子去检查一下吧。多喝水促进新陈代谢,也有利于身体降温。

婷婷玉立s58u38

没事的,你就多拿水给宝宝喂,宝宝一直反复高烧要吃药比较好得快。

木木s93u61

这个可以五小时左右喝一次的,反反复复的最好去医院检查一下

辣妈984169s527a213

建议查个血,问问医生,对症下药,别盲目一直用布洛芬,洗个温水澡,勤用温水擦擦

舞阳画眉

宝妈多喂宝宝喝水,观察看看,有异常的话,立马就医

伊琳妈妈5544

给喝点水吧,注意观察一下,布洛芬是比较安全的,持续高烧不退最好是去医院。

改改s49u65

喝了也没有办法了!下次一定要注意!再喝的时候各的时间长些!在搭配退热贴!我家的那次买了了赌气贴感觉挺管用的呢

悦悦妈s989

应该问题不大,他一般都会代谢掉了。

两宝妈s316a148

你可以网上查查,或者找医生啊,怎么会吃这么多

森妈s738a978

还是尽量上医院看看,不要老在家喝退烧药了

小南瓜s305a292

这个具体最好去问下医生。另外我是不赞同用太强的药,中成药即可。

家有儿女

吃都吃了,宝宝没什么不适就好,下次注意吧!还有,你一天吃这么多次,还没好,应该上医院看看,我家一般吃一次就见效了。

零归零

宝宝高烧不退得尽快去医院就医才行

小可乐s97u16

没关系的。多喂水,反复高烧要去医院看看是怎么回事

橙橙s529a757

那你应该抱着孩子去医院问问医生有没有事

梦彤baby

是吃的有点多,你还是带去医院看看吧,一般吃了退烧药会降下去的,你这一直反反复复的也不是办法

小茗魔王

应该没什么事,但是建议家里多备两种退烧药,发生这种情况时可以几种退烧药交替着吃

肥腻腻

目前你家宝宝退烧了吗如果还反复发烧的话你还是带宝宝去医院观察一下