葡萄s181a262

喝奶肯定累啊,宝宝吃母乳的时候其实很累的

A淑

当然有啦,宝宝喝奶是需要用力吸的,大喘气也正常

oo苏麟儿

小宝宝鼻子比较短小,可能吃奶加呼吸就比较费劲了,要不人家说吃奶的力气使出来了。

婷婷玉立s58u38

不都是说要使出吃奶的力气,喝奶应该也是体力活

辣妈984169s527a213

我家宝没这种情况,不过应该有吧,有的宝宝饿狠了,急促吃过,就会大喘气

IoooYOU

肯定了,都说吃奶的力气。每次喝完奶我家宝宝都会满头大汗

木木s93u61

这个是当然的,你没有听日过出了喝奶的力吗

辣妈453179s162a171

我家宝宝也一样,吃奶就是要使劲了呀,不是有那么一句话嘛使出了吃奶的劲儿

改改s49u65

喝奶应该的很累的呢!但是没有发现我家宝宝呼哧呼哧呢!

悦悦妈s989

当然累了,你没听说过一句古话吗?吃奶的力气都使出来了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝奶带喘气呼哧呼哧的,应该是喝的比较急导致的。

小南瓜s305a292

这个会有的。我家大宝之前喂奶就有这种现象,有时是因为饿了吧,喝的比较快。

壮壮麻麻s66u99

有,小孩喝奶确实很费劲的,可以让宝宝缓缓再喝

家和万事兴s629a451

没,那也是你奶水多,我是二胎宝宝妈妈,两个孩子感觉不够吃!

云朵s376

吸奶本来就是累的呀,新生儿奶嘴孔比较小,喝奶肯定累啊,还有洗母乳也是很累的。

梦想秋天

喝奶肯定是很累的呀,俗话说把吃奶的劲都是使上,

佣人爱自扰

肯定累啊 宝宝吃奶需要很大力气的 不都说使出吃奶的劲吗

小可乐s97u16

宝宝小这种情况比较常见,随着宝宝慢慢长大就好了

橙橙s529a757

喝奶其实宝宝是很累的,尤其是刚开始的小宝宝,经常累的睡觉了

樱桃妹妹s15u75

快来肯定要使劲了,,要不然别人怎么老是说用劲吃奶的力

梦彤baby

肯定累啊,喝奶很累的,锻炼宝宝们的允吸能力

小茗魔王

吃奶是得费劲的呢,况且宝宝那么小也没什么劲儿

肥腻腻

小宝宝鼻子比较短小可能吸奶加呼吸比较费力

丁家

肯定累呀,人家不都说把吃奶的劲都使上来了吗

肥腻腻

当人类了你没听说过一句话吗吃男的力气都是出来了