秋秋s989a879

宝妈们觉得有必要买婴儿床吗

感觉放床上三个人不好睡,还是买婴儿床好点吧,又不担心熟睡的时候压到宝宝

钰儿妈咪s15u57

没有买婴儿床,我觉得太小的宝宝还是在妈妈身边会比较有安全感一点。

家和万事兴s629a451

有能力最好卖,长大了好分开睡!建义买,我是二胎宝宝妈妈,现在这个问题难

云朵s376

买那种跟床一样高度的加宽床,比婴儿床更适用一点,我买了一个俩层婴儿床,大宝没有怎么用,二宝也是不用,当时不懂就是买买买不停。

家有儿女

最好买那种可以接在大床边上的,又方便又实用。

梦想秋天

是的,我觉得还是很有必要买婴儿床的

康康妈妈s37u70

没必要,买了根本用不着,喂奶不方便,孩子也愿意贴着大人睡

零归零

我没有买,听身边的宝妈们买了都闲置了

啦啦s34u21

条件可以的话买个婴儿床也是有好处的,培养孩子独立睡觉的习惯

琰昕大宝贝

我没有用婴儿床,我感觉放身边方便照顾。

开心o_o点点

没有多大用处吧,晚上还得起床抱宝宝喂奶,睡婴儿床不方便

家有兒女o

還是有婴儿床比較好 太小真的怕壓到寶寶 等大點再一起睡,

甜心宝贝s13u52

没必要买婴儿床,那个我家也买了,就睡一次,你可以买大床来拼比较实用。

小可乐s97u16

买了,用的时间不多,奶粉喂养的可以备一个,母乳喂养的备不备都行

橙橙s529a757

没有买婴儿床,感觉宝宝睡婴儿床不方便。喂奶要抱起来冬天怕冷着。

梦彤baby

没买,感觉没必要,我家的一直跟我睡的,小孩子天天踢被子,跟我睡我还能给盖盖被子

小茗魔王

我们买了都不睡,最后还是没用上,我觉得买加宽那种床挺好的

肥腻腻

没有买婴儿床我觉得宝宝太小的我家孩子都是跟在我身边睡

丁家

我们是没有买婴儿床,如果有人照顾的话还是买呗