星月情缘s964a233

我是连着2次生化是什么原因,应该检查什么,一会4还能怀孕么

洛依妈妈

2次生化是什么原因,应该检查男女双方的可能导致习惯性流产的原因。具体检查项目是根据临床评估、家族史、初步筛查结果决定。

ooooo无尽的

有可能是胚胎发育不良,要不就是孕酮低等等因素造成的

七月s77u23

这样最好是让你老公检查一下精子质量

雨茉宝宝

最好检查一下生化的原因 是不是因为哪里有一些疾病 不然的话还是会重复以前的情况

OOooOs89u95

连续两次生化的话就需要去医院检查看看,孕前检查

橙家菇凉s74u60

你跟你老公都要检查一下身体,还要查一下两个人的血型。

幸福的人o知足

那你老公有没有查查精子啊?怀孕之前双方都要查的起。

好o好的s64u47

最好是两个人都去做一下检查,自己的基因各方面。

七夕宝妈s44u58

可能是自己身体太虚了吧,还是要自己身体壮壮的比较好。

辣妈902058s747

发育不好,优胜劣汰吧。最好夫妻俩都检查一下。有时可能是精子的问题。

粉色卡瓦熊

还能怀孕,你老公也要检查,查精子质量

-桐桐妈妈

不懂,还是检查的时候听医生的比较好吧!

家有男女o

有可能是受精卵出现缺陷,检查下血常规,B超,双方染色体这些

夏os87u18

怎么会生化呢?怀孕之前检查过别的项目吗,

o芷英jro

连续两次生化的话就需要去医院检查看看,孕前检查。最好是两个人都去做一下检查,自己的基因各方面

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,最好把身体调理好了再受孕