家有四宝s513a720

早上起来宝宝鼻子不通可以打防疫针吗

我家宝宝从出生半个月以后 早上起来的时候鼻子就不通 但是呢,过个一两个小时鼻子就会通了。这样的情况可不可以去打防疫针?

无雪的冬s23u43

最好先不打,观察观察在看,在身体正常的情况下在打!

ooooo无尽的

先不要打,等孩子康复了再打,疫苗效果好

啦啦s34u21

如果没有流鼻涕咳嗽,发烧的话,就可以去打预防针的

零归零

应该是可以的,宝宝没有生病是可以打的

娜娜家有二宝

是鼻子不舒服吧,应该可以打预防针的,在问一下医生

辣妈766170s564a166

如果没有就鼻水或者咳嗽应该就不怕,或者观察一天,明天再打

开心o_o点点

早上刚起来就有一点凉多穿件,流鼻子不能打预防针吧

婷婷妈s92u24

不流鼻涕是没事的,只是普通的鼻塞,宝宝小容易鼻塞,不过这种情况还是要跟接种医生说一下

婷婷玉立s58u38

宝宝鼻子里应该是有鼻屎堵住了,不是着凉引起的鼻塞。

几木果

宝宝鼻子不通气也有可能是后半夜着凉的缘故,你试着给宝宝睡觉的时候后半夜做好保暖,看是否会存在这种情况。

家有兒女o

如果有鼻涕就盡量不要打了 還是完全好了再打,

甜心宝贝s13u52

带去医院检查一下,看看是着凉了还是鼻屎堵住了

月韵梦影

最好不要,应该是感冒了,不放心可以去问问到打疫苗的地方

凯昕快乐

孩子没有出过门吧?如果没有出过门,就是孩子有鼻涕,你从网上买一个。家。买一个夹鼻屎的东西,帮孩子把鼻屎夹出来。

七月s77u23

这样应该可以打吧,又不是感冒啥的

晓丽s65u57

还是不要打哦,可以多喂点温开水,好了再去

小可乐oos43u63

这种情况没有关系的,是不影响打预防针的,可能就是鼻子里面有鼻屎堵的难受

点点宝贝s85u80

是不是有鼻炎啊,或者是有点感冒最好还是不要去打

小可乐s97u16

这种情况没关系,应该不会影响接种的,可以问下接种的护士

樱桃妹妹s15u75

你要看一下宝宝的鼻子是不是被鼻屎堵住了,如果没有其他的症状的话还是可以打的

橙橙s529a757

只有宝宝没有感冒就好,有点不通气应该没事

梦彤baby

这种情况有的地方说只要不咳嗽就可以打,有的是只要有一点点情况就不给打,我就遇到过

肥腻腻

小孩如果有任何不舒服的话都是不可以打预防针的