奇怪小姐s699

孕32周,突然感觉尿道口疼,尿贫,可能感染了,我该怎么办?

ooooo无尽的

可能你有阴道炎之类的,用温水清洗,注意卫生

凯昕快乐

你每天晚上睡觉的时候用一个小盆儿用温开水每天洗洗。嗯,用温开水记得用温开水,还有就是那个嗯,内衣要需要天天换。

你没有那么好o

突然呢,什么口疼尿频这个可以去医院检查一下吧,我觉得。

琰昕大宝贝

用药水洗洗呗,如果不管用的话,问问医生怎么办?

晞宝宝s27u18

要注意个人卫生。饮食要清淡,可以适当的多喝点白开水。

ooos705a329

那就去看看医生呗,我们的意见也只能参考,可不能全照做

OOooOs89u95

要多喝开水,多排尿就会慢慢好了的

钻石小姐姐

去医院开点洗的药,清洗下就没什么大碍了

念念小西瓜

多喝水排尿,我以前也这样过,就是大量喝水排尿冲洗干净了

宝宝s673a724

用温水生理盐水天天洗洗,上厕所尽量用柔软纸巾别用力擦拭

LoHoX

这也可以去医院里面检查一下,到底是不是感染了?

家有兒女o

去醫院醫生看看吧 後期了也不敢亂用藥的

钰儿妈咪s15u57

如果感觉尿道疼感觉感染的话,最好去医院做个详细的检查。

晓丽s65u57

注意卫生,每天勤换裤子,不要吃辛辣刺激的,多吃新鲜水果