小小妈咪445

怀孕19周,这几天腿晚上会抽筋,需要补钙吗?还需要补什么?_?

琰昕大宝贝

白天的时候多走走路,晚上跑跑脚。你可以吃点儿钙片儿补补。

开心o_o点点

需要补钙的,我那时候腿抽筋吃了两天的钙后就不抽了

家有兒女o

需要補鈣了 也要喝運費奶粉了 抽筋时马上起来跺腳 就不會那麼痛了

麦麦s801a529

亲应该补钙了可以吃钙尔奇还有迪巧都不错

辣妈619264s175a465

孕妇腿抽筋是明显的腿抽筋症状,你还是去医院进一步检查一下在补

月韵梦影

应该是缺钙,可以喝点牛奶试试,每天两次,每次一杯

凯昕快乐

如果你老头均的话,你注意呃,臀以下的保暖,千万记得穿厚点儿,腿以下穿厚点儿,还有一个就是该补钙了,你就买那种迪巧的钙片,那种补钙效果非常的好。

你没有那么好o

怀孕19周这几天腿晚上会抽筋,需要补钙吗?我觉得需要呀。

妍宝s26u20

怀孕的时候是要长期补钙的,吃到生为止

晓丽s65u57

孕期腿抽筋是缺钙哦!可以补点钙片

小可乐oos43u63

抽筋的话要补钙了,我那时是孕中期就开始补钙,到生都没有抽筋过

税亚妮

腿抽筋是有点缺钙,可以补钙的,你可以去医院做一个血常规看看贫不贫血

雨茉宝宝

可能是缺钙引起的 可以补补钙 孕期对钙的需求量会比较大的

晞宝宝s27u18

晚上腿抽筋肯定是缺钙啦,一定要补钙。你吃迪巧的孕妇钙补钙效果挺好的。

辣妈173350

需要补钙的,宝宝在长身体呢,如果贫血的话也需要补铁

梦彤baby

腿抽筋就是缺钙的表现哦,还是补一下吧,

o萱萱o恩恩o

需要补钙啊,多喝牛奶,吃朗迪的钙片也行

零归零

孕期腿抽筋是缺钙的表现,及时补充钙就好

皓皓妈s92u70

抽筋就是缺钙了,要补钙了,还要吃维生素D,促进钙吸收