乖乖魔女

我怀孕到现在26周多白带增多,呈豆腐渣样,黄绿色,外阴瘙痒

琰昕大宝贝

多洗洗。我有一段时间也是这样,用红核洗洁液多洗洗。

家有兒女o

這個最好去醫生看看拿些藥洗洗 不然到后期更難受的 懷孕都會有些加重的

甜心宝贝s13u52

宝妈你下面有炎症,叫医生开塞的药来塞下面缓解瘙痒。

辣妈619264s175a465

白带多是正常的,但是你的症状有豆腐渣还黄绿色就不好了,建议你去医院进一步检查

凯昕快乐

你每天晚上记得用温开水洗洗,每天都要洗,然后每天都要换。嗯,怀孕有分泌物是很正常的。

七月s77u23

应该是霉菌性阴道炎,让医生给开点药

雨茉宝宝

可能是感染了 最好还是去医院里检查一下吧 看看严不严重

钰儿妈咪s15u57

这个的话注意每日清洗然后勤换内衣物。手洗后一定要太阳暴晒杀菌消毒

皓皓妈s92u70

是不是有点炎症了,去医院开点药来洗,免得影响宝宝

ooos705a329

起医院看看啊,问问医生,看要不要拿药

OOooOs89u95

是不是霉菌性阴 道炎呢?要勤换裤裤,开水烫过太阳暴晒噢

钻石小姐姐

会不会是妇科疾病呀?要保持下面干净。

萱萱s47u22

去看看医生,可能有些炎症,医生会给你开洗的药。