水水s382a373

大家喂母乳怎么知道宝宝已经吃饱了

[我汗]有时候就吃几口有时候吃几分钟,放下又哭,找不出原因

月韵梦影

她不吃了,就应该是吃饱了,宝宝自己知道的

凯昕快乐

那可能是孩子没吃饱的原因,如果孩子吃饱了就会自动离开的,你听一下。

七月s77u23

我女儿一般吃一会就饱了,如果一直吃然后又哭闹的话最后都要全部吐出来,应该是肠绞痛

甜心宝贝s13u52

就是看他没吸了就拔出来了,宝宝有时会没安全感,所以才会哭

崾赱o亽涐絕卟留s98u20

自己不吃了呗,会吧乳头吐出来,或者是大概看一下时间,很饿的话会猛吃,吃饱会慢慢吃的

琰昕大宝贝

看时间呗。或者看他吸得慢不慢,慢的话估计都是吃饱了。

小可乐s97u16

是不是奶水不足,宝宝吃不饱。一般宝宝吃饱了,自己就不喝了

嘟嘟s541a797

只要吃的会能听到吞咽声,吃了不再找不闹就不吃了

税亚妮

我宝宝吃母乳一般吃几分钟就吃饱了

雨茉宝宝

吃一次能坚持3~4个小时 就是饱了 你这种情况是宝宝胀气了

晞宝宝s27u18

一般一边吃15分钟左右,差不多吃30分钟就已经吃饱了的。

蛋白高蛋白

习惯含着了,我家都是也是,喜欢含还奶睡

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般吃饱的话就不会再找奶吃了,就会自己放开乳头的。

知足s43u88

一般吃到孩子不吃的时候就行了的

橙橙s529a757

我家的反正饿了就喂。不吃了往外面顶奶头就不喂了

梦彤baby

你家的肯定没吃饱,我家的以前吃一次都要好一会才松开,