薰衣草s329a739

两次胎停的,40岁的二胎妈妈备孕路上好艰辛,我还有希望吗?

家有兒女o

有的 有些40多還是可以懷孕呢 但年齡大的要寶寶真的好辛苦的 帶寶寶更辛苦 祝你好孕

甜心宝贝s13u52

宝妈你好有勇气啊,你胎停两次还高龄,我觉得还是不要二胎了,怕有危险。

月韵梦影

出现两次就要去检查一下身体了,最好夫妻两都去查

凯昕快乐

你没事儿的时候注意一下饮食,然后情绪情绪好些,吃的好点儿,然后不要,嗯,太紧张了,祝你好运!

你没有那么好o

两次胎停的40岁的二胎妈妈,这个慢慢来吧,急不得的。

七月s77u23

要相信自己可以的,放松心情,加油宝妈

晓丽s65u57

坚持宝妈,坚持就有希望,想开点,宝宝就回来的

雨茉宝宝

建议还是检查一下身体吧 胎停的时候有没有检查一下原因 有的是因为疾病才导致胎停 不排除这个原因的话 即使怀孕了还是会胎停

晞宝宝s27u18

要查清楚胎停的原因。找到原因就好办了呀,一定有希望的。

钰儿妈咪s15u57

40岁的二胎备孕的话的确会比较困难,因为因为高龄产妇的话,身体原因备孕会比较难。

琰昕大宝贝

是什么原因造成的呢?是你的身体原因还是什么呢?

皓皓妈s92u70

宝妈加油,还有希望,我去孕检的时候,在我前面照B超的孕妈55岁,惊到我了

开心o_o点点

宝妈加油↖(^ω^)↗应该是可以的,注意要营养均衡,调养好身体

ooos705a329

放轻松哦,心态好,时候规律一点,多注意饮食,应该没什么问题的

OOooOs89u95

胎停再怀孕的勇气,很不容易啊。加油,我也胎停过,再次怀孕后宝宝很健康,现在她已经四个月了,很可爱

IoooYOU

可以找一下胎停的原因再合理要孩子吧

钻石小姐姐

有的,不言放弃,保持好心态,多吃些有营养的食物。