Maybes269a916

满月宝宝会闹几天?有这说法嘛?

从前天开始娃晚上两点了才睡,昨天晚上一点才睡,我说的这个睡是指睡踏实的,白天有的时候屁睡十几分钟就醒了。之前一直很有规律基本上晚上十一点到12点左右就会睡,三个小时起来吃一次,这两天第一觉都是两个小时就醒,第二觉才会睡三个小时。加今天三天没拉粑粑了,放屁挺臭的,像大人便秘,在这之前一段每天都会拉三次粑粑,有规律的。不知道是不是因为不拉粑粑孩子才睡不好吗??

麦麦s801a529

没听说过这种说法宝宝可能是消化不良建议吃益生菌调理一下

凯昕快乐

可能是孩子及时的原因吧,你孩子多大了呀?这可能是不舒服的原因,你没事的话注意孩子腹部的保暖。

好o好的s64u47

可能是因为胃肠胀气,肚子不舒服,所以睡不好的

七月s77u23

我们这边都说宝宝哭满月的,就是宝宝想让抱着了

荷花s789a840

没听说过满月宝宝会闹的我家宝宝前三个月就是睡。你那情况应该是有点热气胀肚了,宝宝不舒服才会闹,多给宝宝揉按下肚子,纯母乳的话妈妈也要吃清淡些

妍宝s26u20

我们这里是听大人说过有这种说法的,而且我家两个宝宝都是额

LoHoX

我家宝宝快满月的时候闹了两三天

琰昕大宝贝

宝宝应该是肚子不舒服呗,你给他吃点妈咪爱,排排便。

小可乐s97u16

宝宝应该是消化不良,睡的不踏实,适当帮宝宝揉揉肚子促进消化

嘟嘟s541a797

没有听过这种说法的,孩子有几天好带几天不好带

雨茉宝宝

这个时候的宝宝闹 大多数都是因为胀气引起的 可以给宝宝多揉揉肚子

o妞s73u67

宝宝有臭臭没拉出来会睡不好,你可以吃点萝卜或者菠菜,我那时候吃菠菜挺管用,宝宝会拉出来,肚子好了才睡香香

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,肚子不舒服,所以才睡不踏实。

AAAoo羊宝宝o

有可能是,也有可能是攒肚肚了,如果肚子不硬就用管

橙橙s529a757

没有啊。应该是宝宝肚子不舒服才闹得