安安小妈

宝宝14个月,从会走路开始腿就弯,是什么原因,以后会好不

七月s77u23

宝宝刚刚开始走路腿都有点弯,大点就好了

甜心宝贝s13u52

宝宝刚开始走路,腿看着会怪怪的,慢慢的就会好了。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下腿 或者是让宝宝平躺腿伸直 看是不是弯的

零归零

刚学会走路的宝宝好像是这样的,慢慢就好

家有兒女o

這個一般長大都會自己好的 我堂姐的女兒那麼弯長大都值了 寶寶打尿布影響了沒事的

OOooOs89u95

腿纹会对称吗?体检的时候可以跟医生反映一下

钻石小姐姐

会不会是足脚吗?在大点好好改正一样的步伐

琰昕大宝贝

小孩子刚开始走路都是这样的吧?或者你再给他补补钙。

幸福的人o知足

刚开始学走路的时候应该都这样吧,等大一点也许就好了。

LoHoX

是不是宝宝站的太早的原因?我们家宝宝也站得早,我都担心这个

momos64u35

小腿是有点弧度的啊,长大了就看不出来了

小啵啵s33u68

这种情况可能是缺钙引起的吧,如果长时间是这样子的话,就要给宝宝纠正。

佑佑s18u98

有的宝宝小时候腿确实看起来不直,有的长大就好了