优优s838a472

?????

重男轻女怎么办?孩子在老家上学,我在外地上班,孩子给奶奶在家,老大是闺女8岁儿子是男孩5岁都是亲生的,我自己在网上买的东西邮家,奶什么的都不让闺女喝

凌宝贝s696a294

跟你婆婆说,她不是女人嘛,真的是不知好歹,女儿就什么都不吃

糖ozZ媽唯一

怎么这样啊?要不把大的带你身边可以不?

果儿妈妈s33u68

好多老年人都是重男轻女的,孩子还是自己带的好

LoHoX

老家里的老人部分就是这样重男轻女 很让人难受

宸s24u76

那不行什么东西都要分享,独吃的那个会很自私

小情绪s200a441

那我肯定把女儿带在自己身边,而且你女儿都懂事了,肯定会影响的

ooo墨未浓ooooooo

觉得老一辈的思想特别难改掉,这个就得你得空就回家多照顾一下女儿了

小可乐s97u16

这样的奶奶现在真的很少见,搁我,我可不放心把宝贝女儿交给他带。儿子也不会给他带,太娇惯,以后也不得了

嘟嘟s541a797

你这个的说他奶奶,这可不行,让俩孩子生分

晓丽s65u57

那也太那个了吧,都是自己得,干嘛分的那么清楚

樱桃妹妹s15u75

那就像你老公和你婆婆说男孩女孩都是一样的要一碗水端平,如果这样子下去不管是对女儿还是儿子都不好

晞宝宝s27u18

老人就是这样重男轻女。这种思想很难纠正过来的。

知足s43u88

你让你老公和孩子奶奶说一説,看会不会好一点

橙橙s529a757

跟你婆婆说又不要他出钱买,给闺女喝。两个孩子都喝

零归零

还是自己带吧,免得到时候孩子心里不平衡

A淑

现在谁还重男轻女啊,可怜你女儿了,这奶奶太坏了,你要多关心点你女儿

小茗魔王

让你老公说她啊,再这样就不用她带了,长期下去对孩子造成很大影响的

肥腻腻

你最好把宝宝带在身边奶奶这样太过分了难道她就不是女人吗

俩孩妈s34u51

觉得老人这种真是够够的,你可以告诉她说她不能不让你闺女喝,必须用命令的口吻告诉她,或者告诉孩子,八岁了也都懂了