zoos745a157

胎位显示臀位要紧吗

怀孕7个月,做二排时,宝宝不爱动,还是臀位。医生说2周后还是臀位,就得考虑剖腹产了

娜娜家有二宝

个人感觉剖腹产也没什么,随缘吧,宝宝真的不想动的话

三个宝贝的妈妈s31u20

如果后期还不是头位的话,为了你和宝宝的安全着想,最好听医生的剖腹产。

家有男女o

要紧的,臀位就是胎位不正了,要是宝宝没有绕劲的,趴下,看后期能转正不

小可乐s97u16

没关系的,后期有可能变回正常的胎位,不能也没关系,可以剖腹产

税亚妮

别担心,宝宝在肚子里随时都在动说不定后期会转回来

蛋白高蛋白

如果到后期还是臀位的话,就不能顺产了得剖。其他没什么妨碍。

晞宝宝s27u18

没关系的,才七个月后期宝宝会自己转过来的,你可以做操纠正胎位。

住在树上的魚

宝宝还会转动的,只要不脐带绕颈,可以纠正一下

知足s43u88

胎位显示臀位,生的时候比较麻烦的

橙橙s529a757

现在你可以做做转位操,看看能不能转过来

小蕊妈妈o二胎

有可能会转过来,但几率挺小的,宝妈祝你能转成头位

好o好的s64u47

七个月也就是28周,这个时候宝宝的胎位还是可变的。

辣妈615729s142a549

以前来说呢,如果是臀位的话可能就不能顺产了,就怕宝宝一只脚出来另一只卡住。现在算什么呢?直接剖就行了呀。

A淑

如果宝宝没有转过来,后期不是臀位就只能剖腹产了

o萱萱o恩恩o

臀位当然要紧了,臀位就是孩子在肚里是坐着呢。不能顺产。只能抛妇产

皓皓妈s92u70

医生不是说了吗,两周后再去看看,要是胎位没转过来,就听医生的,现在技术好,不要紧的

梦彤baby

现在还好,没事的,主要就是看后期胎位正不正了,如果还是不正就只能剖腹产了

梦想秋天

这个慢慢会转回来的可能性的,再就是医生会告诉你一套动作就是为了让孩子转回头位的

肥腻腻

平时你要多走动走动啊多运动运动宝宝就会转头位下去

丁家

顺产的话,宝宝的胎位必须是头位,如果是臀位的话这个只有剖腹产了