细妹s663a799

你们家的宝宝满月体检都长多少?

我家宝宝今天去体检体重长了三斤左右,出生时5斤,今天秤带皮共9斤,护士给除了一斤皮算8斤,身高出生时是49,今天检查才51.5,为什么我家宝宝身高都不怎么长呢?真担心他以后会是个矮个子,我们夫妻都挺高的啊,老公1.63,我160,为什么生的宝宝那么矮还不怎么长个,诶,太悲哀了

o芷英jro

我家宝宝出生6.6斤 满月才8斤,身高出生50㎝,满月52㎝

琰昕大宝贝

你老公1米63不算高呀!后期给孩子多补补钙吧!

家有男女o

现在宝宝这么小,还看不到以后了,等宝宝几岁后再说了!

小可乐s97u16

我家宝宝出生7.4,满月10,想了两斤多,宝宝的身高跟父母有一定的关系

嘟嘟s541a797

我家宝贝只知道生的会7:4满月好像快十一斤,吃好喝好孩子健康就是福,别悲哀

雨茉宝宝

正常的呀 我家宝宝出生时候是6斤2两 满月的时候才有七斤

晓丽s65u57

没事的,宝宝以后会长的,不要急噢,说不定过段时间就长了

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝出生六斤二两满月称十斤,身高在正常的范围内,男人身高一米六三不算高

晞宝宝s27u18

体重身高算正常啊!都在正常范围内的,不用担心,有些宝宝后期长得快。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果是吃奶粉的话,可能考虑要换个奶粉,如果吃母乳的话,妈妈要加强母乳营养

橙橙s529a757

没事的,宝宝后面还要长的,我宝宝月子长了两斤多

AAAoo羊宝宝o

没关系,我家月子里面也长的少,出了月子就开始猛长。

果果s23u93

满月去体检的话,医生会告诉你啊,就量一下身高这些啊。

家有兒女o

一個月就是只能長兩斤的,不錯了 身體得慢慢長的 別太急

好o好的s64u47

满月的时候好像就长了两斤左右吧。身高出生50,满月56

蛋白高蛋白

我家生下来身高50体重7.3,满月身高52,体重10斤

依依妈咪s72u56

你身高还可以,你老公的身高算不上高吧,有点小孩前期长得慢一点

小茗魔王

你家宝宝身高体重都很正常啊,没必要现在就担心他不长个

肥腻腻

体重身高正常的呢只要在正常范围内不用担心后期宝宝会长得快

丁家

你家长的挺多的呀,我家出生五斤四两,到满月之后才七斤多一点