小江江妈妈s522a824

我家宝宝六个多月蒸鸡蛋加盐了 没事吧 不然宝宝没味道不吃呢

傻女s839a978

你这纯属于多事。 首先宝宝满六个月的时候辅食只吃含铁米粉先别吃鸡蛋,对宝宝消化没任何好处,其次宝宝一岁之前不需要吃盐 本来你的宝宝就根本不吃鸡蛋,他这个月自己根本就不想吃,结果你们还非要让他吃,还加盐为了让他吃 要科学育儿啊

坤梅忱s286a539

六个月的宝宝中,鸡蛋最好不要放盐。我一般都是加一滴味极鲜,加一点香油。

o芷英jro

一周岁以内的宝宝尽量不要吃盐,宝妈给宝宝的蒸蛋里也不要加盐,最好清蒸。也可以加少量的香油

琰昕大宝贝

最好不要过早的加盐,会增加宝宝的生长负担。最好一岁以后再加盐。

税亚妮

宝宝一岁以内是不能吃盐的哦,宝宝脾胃还没有发育好

雨茉宝宝

不建议给宝宝吃盐的 吃多了也不好的 可以加一些香油 或者是在鸡蛋里面加一些番茄汁胡萝卜汁或者是黄瓜汁 这样就会有一些味道了

晞宝宝s27u18

才六个多月不能吃盐的。太早开发了宝宝的味觉,后面宝宝容易挑食。

钰儿妈咪s15u57

才6个多月吃蒸鸡蛋里面加盐,对宝贝肾脏来说有负担不好。

零归零

最好是不要加,宝宝一岁之前都不宜吃盐

欣欣o安安

你怎么知道没加盐宝宝就不爱吃的?

皓皓妈s92u70

已经吃了就算了,不要再加盐了,宝宝味蕾发达,一岁前不加盐

家有儿女s87u83

一周岁以内不吃盐,危害也只能在他成年后才会显现出来

梦想秋天

为什么说没事呢,再就是这个蒸鸡蛋孩子吃又不是给你吃,你怎么知道孩子就觉得没味不吃呢,这个年龄段的孩子味蕾还没发育好,她怎么知道没盐就没味

开心o_o点点

一岁内的宝宝不要给吃盐,宝宝肠胃还没发育好

晓丽s65u57

还是不要加,或者放一点点,不要吃太多

辣妈633852s212a727

过早的给宝宝吃盐是会加重宝宝肾脏的负担,对宝宝发育不好。

家有兒女o

別加太多就好。一周歲內才吃盐最好 吃太早以後口味就重了對寶寶也不好,

A淑

个人建议最好别太早加盐,宝宝器官发育还不完善

轩轩麻麻s94u19

加一点点就可以了,不要太多,我家宝宝小时候也给他加了一点点的