朱朱s543a566

孕33周整,羊水指数76mm,说是羊水少,医生让住院,姐妹们有谁知道这是咋回事吗

同上

税亚妮

羊水少宝宝容易缺氧,一定要听医生的住院吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我33周的时候也是羊水少,医生让我住院我没住,回家就每天喝豆浆,一直喝到宝宝出生,宝宝也很健康

嘟嘟s541a797

羊水少就得多注意,多喝水,补补上去输液,不放心找医院熟人问问

雨茉宝宝

羊水过少的话宝宝也会缺氧的 可以多喝一些汤汤水水只要不油腻就行

晞宝宝s27u18

孕后期容易出现羊水少。可以多喝些豆浆椰子水。

钰儿妈咪s15u57

羊水比较少的话有时候比较危险,医生让住院的话可能需要观察。

橙橙s529a757

我孕后期羊水少医生没让住院只是让我多喝水

果果s23u93

这个就不太清楚了,最好还是听医生的比较好一点。

好o好的s64u47

亲爱的,羊水少比较容易出现宝宝缺氧的现象,所以要住院。

A淑

羊水少怕宝宝会缺氧,宝妈可以多喝水和豆浆

o萱萱o恩恩o

羊水8_到20是正常的你的7.点多是有点少,羊水少怕孩子缺氧,听医生的吧你多喝水和豆浆。看看还能长上去了吧

家有儿女s87u83

多喝豆浆试试呢?我比你的数值高我连续喝了几天豆浆补上去了

辣妈157079s629a166

多喝水喝汤,羊水会涨上来的,我孕38周开始羊水少,就不停地喝水,3天涨上来了

家有兒女o

洋水少怕寶寶缺氧不好 是會叫住院的 你應該少的比較嚴重才會叫住院吧 每天一個椰子水 看看能不能補快些,

回乡看雪

羊水少胎儿在肚子里会缺氧的,很危险,还是听医生的去住院。

大笨蛋s22u60

羊水少容易导致宝宝缺氧,多喝椰汁跟豆浆,你少医生就建议你住院观察呗

ooos705a329

羊水少就多喝水呗,我之前检查也是羊水少,后来回家之后,每天猛灌水

丁家

每一个医院的数值都不一样的,医生说让你,祝愿应该就是住院吧,觉得不多的话可以自己回家喝水喝豆浆涨上来的