佳o嘉麻麻

孕13周,一时冲动做了染头发。现在很担心这个对胎儿有影响!

税亚妮

你明知道自己怀孕了还要一时冲动,肯定多少都会有影响的

雨茉宝宝

既然染都染了 就算是有影响 也是没有办法的事情 以后注意不要再任性

晞宝宝s27u18

已经染了头发,担心也没用,那后期一定要按时产检。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间就染头发的话,可能会对宝贝有一定的影响,染发剂里面化学成分还是挺多的。

琰昕大宝贝

已经染了又没办法了。希望你用的材料比较好点儿。

欣欣o安安

明知道怀孕了为什么还要去染头发?

家有儿女s87u83

怎么想的呢?自然美也很漂亮,应该不会有太大的影响

梦想秋天

这个最好是问问一下医生吧,看看他们怎么说

晗宝s15u30

染头发是不好的,含有化学物质,那就多吃点排毒的食物吧,比如木耳蘑菇什么的

辣妈633852s212a727

染发的时候可能是会使用一些化学药水,这样就会对母体有影响了。

宝宝s673a724

给你做头发的人没告诉你不能做吗。你也是厉害了

lemons155a336

你也太不对宝宝负责了,都怀孕了还染发,要注意每次都要去产检

家有兒女o

你膽子真大 懷孕了還染頭髮 萬一對寶寶有影響你後悔都來不及呀,有寶寶不一樣了別做事冲动,

OOooOs89u95

做都做了,为什么知道怀孕了还去做头发?