此情可待成追忆s33u67

我以前不知道7价肺炎,现在8个半月在打有必要吗?7至11个月

o萱萱o恩恩o

不知道我家儿子十一个月了也没让打这个

家有兒女o

可以呀 也可以預防呀 在時間內都可以了

ooos705a329

八个半月在那个范围里面呀,想打也可以打呀

宝宝s673a724

肺炎的预防针还是打了吧,无论多少钱主要是放心

钰儿妈咪s15u57

反正我家只打过一种种肺炎疫苗,我觉得打一种就够了,不需要打多接的。

好o好的s64u47

这个是自费的,可以你自己选择。根据宝宝的情况来考虑。

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝打的,只不过是推迟一两个月而已。

ooooo无尽的

我还是建议你给孩子打的预防大过治疗

你没有那么好o

以前不知道气价肺炎现在八个半月有必要打吗?我不太清楚呢。

菲s421a311

想到可以打的,我们都有免费自费的都有打

-桐桐妈妈

我家宝宝没有打过,一直都是打的免费的针

甜心宝贝s13u52

这个二类疫苗,你打了不是说就不会发生,之前一个打手足口病的,打完没几天还是一样发生了。

lemons155a336

我觉得可以不要打了,等宝宝2周岁后可以打23价肺炎疫苗

兔子s654

如果你是考虑八个月太大是否打了有没有必要,其实也不用介意也不算大

从此o陌路

这个问下打预防针的医生,有些小孩感冒不舒服针也是一种推迟的

旭吖

你得去防疫站问一下医生,看看这个月龄可不可以

家有儿女

你咨询一下医生,好像这个针要在一定月龄内打才有用的。看看你家月龄过了没。