辣妈443361s456a708

小宝宝睡觉经常会抽搐一下是什么原因

小宝宝刚出生8天,这两天小宝宝睡觉,隔不久就会抽搐一下,是什么原因,对宝宝有没有影响?

蛋白高蛋白

没关系后面就好了我家也是,现在就没有了

皓皓妈s92u70

是不是新生儿惊跳反应?不放心就带去医院看下

好o好的s64u47

亲爱的,小宝宝都是这样子的,会有惊跳反应。

开心o_o点点

你说的是惊厥一下吧,这属于正常现象,大大就好了

xinya0530

这个是新生儿惊跳反射,家里不要太大动静,另外可以试试穿防惊跳襁褓,到三四个月以后会自然消失

二胎宝妈s60u57

这是惊跳,宝宝在肚子里有子宫包裹着,出来周围没有东西容易害怕,把胳膊也包进包被里试试

几木果

这种我家宝宝之前也有,我感觉好像是孩子睡着了被吓到的原因。

晗宝s15u30

是正常的,因为宝宝刚出生,还没有适应外面的环境

大笨蛋s22u60

要是一两天没什么事,宝宝肌肉没发育好导致的,长期建议你去看医生

肥腻腻

如果不放心的话还是带宝宝去检查一下比较放心吧

爱自己s726a148

是不是吓到了,如果不是,还是带到医院让医生看下比较放心

小情绪s200a441

导致宝宝睡觉不踏实易惊醒的原因有很多,但是最需要引起家长重视的就是缺钙,宝宝缺钙是比较常见的现象,但是如果不及时给孩子补钙,不仅影响宝宝的睡眠质量,还会影响生长发育,所以一定要引起重视。

凯昕快乐

不是孩子没吃饱的原因,还有一个就是孩子缺钙。一个就是孩子可能比较冷。

佳琦妈妈s99u36

宝宝长身体呢,前几个月宝宝都爱这样,慢慢就好了

琰昕大宝贝

有没有用抱被给他包起来呀?是不是没有安全感?

橙家菇凉s74u60

我家宝宝没有这种情况,不太清楚,宝妈还是去生产的医院问问医生。

好o好的s64u47

如果是偶尔的这样子惊跳一下的话是没有关系的,是比较正常。