是否还爱

这个月来例假跟怀孕了一样呕吐不止 是怀孕了吗

害怕害怕有知道的请回谢谢

好o好的s64u47

如果说你很担心的话,就去医院检查一下看看。

晓丽s65u57

是不是胃不好,去医院看看,让医生检查一下

梦想秋天

那就买去药店买验孕棒测试一下,实在不行去医院抽血化验看

梦彤baby

这个不好说哦,还是去医院看看吧,不过很少有来大姨妈了还怀孕的

风吹雨成花s378

如果大姨妈量跟以前一样,是正常的,那就应该不是怀孕了

轩s43u58

没来可能是怀孕,但是来了那就肯定不是了啊

几木果

如果你的例假来了又怎么谈得上怀孕了呢?例假一般推迟七到十天是可以测出是否怀孕了。

牵着你的手s74u96

要是例假按时来了。就不是怀孕的。怀孕会推迟例假,或者不来的

凌宝贝s696a294

有的人怀孕了也会来大姨妈,等大姨妈走了在测一下

木木s93u61

在这里问其他妈妈都不知道有没有的啊,自己用验孕棒测试一下就知道啦

家有兒女o

肚子痛嗎 肚子痛的話就怕是宫外孕 應該不是吧 來例假應該就不會懷孕的 假性懷孕也是會孕吐的

小茗魔王

如果不确定是来月经还是着床出血了可以测一下啊,

o芷英jro

那你可以买个验孕棒看看是不是怀孕就知道了,在这里也问不到一个准确的答案来的。自己行动起来

回乡看雪

如果是实在担心就买个试条,一般怕是肠胃不好才会这样的。

大笨蛋s22u60

首先要确定你有没有,吃东西不舒服,要是没有估计悬

lemons155a336

一般来大姨妈是不会怀孕的,你可以用试纸测下

ooos705a329

你不是都说来例假了吗?怎么又说怀孕啊?

肥腻腻

去药店买验孕棒验一下实在不行就去医院抽血化验看看

丁家

有没有怀孕你直接去买个验孕棒,念一下不就知道了吗

俩孩妈s34u51

都来例假了肯定就是肠胃不是舒服了,怀孕了也不一定孕吐的

好o好的s64u47

是不是自己吃了什么不该吃的东西呀?还是去医院检查?