辣妈969618s356a349

对胎儿有影响吗

怀孕二十一周多了,今天拿东西肚子压在栏杆上一分钟左右,会不会对我的宝宝有什么伤害呀

好o好的s64u47

如果说你没有感觉到肚子痛或者不舒服就没有事

樱桃妹妹s15u75

如果你没有感觉到那里不舒服的话应该都没有关系

开心o_o点点

只要没什么不适,就没什么影响,下次注意了不要压肚子上

风吹雨成花s378

如果没有哪里不舒服的话,应该没事,肚子里面还有羊水保护宝宝的

二胎宝妈s60u57

有没有什么反应啊,比如肚子疼见红之类的,就要去医院检查一下了

凌宝贝s696a294

我骑电动车还摔了一跤,怀着宝宝的时候,宝宝没什么事

木木s93u61

宝宝没有那么脆弱吧,平时多注意胎动就好了

家有兒女o

你肚子如果沒什麼 沒痛就沒事呀!以後就別壓那麼久 寶寶會缺氧的

小茗魔王

如果你没有觉得不适一般没事的,胎儿没有你想像中那么脆弱,再说还有羊水保护呢

回乡看雪

只要当时没事,应该不会有影响的,去医院照个B超看看。

lemons155a336

要是你没有什么不舒服的话应该没事的

ooos705a329

这个不好说,实在担心去医院看看呗,以后压垮多注意了

航航麻麻s33u92

这个应该没事儿吧?因为宝宝在肚子里面。不会受到影响的。

肥腻腻

如果没有不舒服的话应该没有事如果不放心的话还是去检查一下

爱自己s726a148

如果自己没有感到不舒服,胎动正常,应该问题不大

丁家

你这个丫的太久了吧,如果没有肚子痛的情况,应该就是没事

好o好的s64u47

一般都不会有什么影响的,因为宝宝周围还有羊水了。