辣妈菜菜s568a136

宝宝两个多月了,白天睡,晚上睡得很晚,如何调整作息时间

怎么调整宝宝作息时间

晓丽s65u57

可以让宝宝白天少睡点,晚上就肯早睡了

开心o_o点点

白天尽量哄宝宝玩,晚上保持室内黑暗放点睡眠音乐

梦彤baby

你可以白天的时候多逗逗宝宝,跟他多聊聊天,慢慢调就好了

梦想秋天

晚上准备睡觉的时候,就把灯关掉!大人也是要假装要睡觉,他觉得无聊就会睡觉的

彤彤妈妈s75u15

最好是傍晚的时候多和宝宝玩游戏和做操按摩,玩累了晚上就早点睡了

欣欣o安安

白天多跟宝宝玩,这样子就会好点的

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝的睡眠最开始就要给他好习惯,我家宝宝白天睡得少,但是晚上不起夜

几木果

也有可能是白天睡的时间太长了,所以导致晚上很晚睡。

牵着你的手s74u96

白天让宝宝少睡一点,可以哄着宝宝多玩会,尽量晚上睡觉

彧彧麻麻s72u43

每天叫宝宝白天少睡跟宝宝玩,尽量让晚上睡连续几天就会慢慢改过来了

木木s93u61

这个临近傍晚多多点玩耍,不过感觉这么小的宝宝大多数时间都在睡

晞宝宝s27u18

让宝宝慢慢白天减少睡觉,尽量让他晚上睡。

淘淘o淘妹

白天让他尽可能的玩,下午过了五点不要让他睡觉。

辣妈157079s629a166

下午5点后尽量多陪宝宝玩玩分散注意力,最好不睡觉,或者睡30分之一左右,晚上就早早睡了

橙橙s529a757

跟我家宝宝一样睡觉晚,我家的晚上十二点一点才睡

o芷英jro

白天尽量让宝宝多玩耍,不要睡太多,这样晚上就可以好睡了

回乡看雪

白天就让他少睡下,抱着到处走动,晚上他就睡觉了。

A淑

宝宝刚开始都是这样的,过段时间就会转过来

肥腻腻

白天尽量让宝宝少睡一点可以哄着宝宝多玩一点尽量晚上睡觉

柚子心s54u89

你可以白天趁他醒的时候逗逗他,陪他玩一会,就少睡一会,晚上就多睡一会。

好o好的s64u47

那白天的时候可以陪着宝宝玩,让他趴着练习抬头之类的。