宝宝s673a724

nt13周做还差不多,这都23周快做四维了,你这检查医院的医生都不告诉你吗

晓丽s65u57

要做早期四维了,nt做得时间早就过了

o芷英jro

NT一般是十二周做的呀!23周可以做四维了,大排畸。

小美丽s29u64

你每次产检医生都会告诉你下次什么时候检查,检查什么项目的。

大笨蛋s22u60

该做的检查都应该做,对自己跟宝宝负责

lemons155a336

23周可以做四维检查了,nt的话已经过了时间了

A淑

都23周了做四维就差不多,Nt是十二周做的

肥腻腻

你每次曾经医生都会告诉你下次什么时候做检查的

葡萄s181a262

十一二周做NT呀,现在你该做四维彩超了

OOooOs89u95

NT难道不是三个月的时候就做了的吗??

柚子心s54u89

每次检查了之后下次检查做什么,医生都会提前告诉你的,按时去做检查就可以。

菡菡麻麻s549a333

nt十二周左右就该做了现在做晚了,二十五六周就该做四维了

丁家

Nt的时候是12周,难道你12周没做nt吗,23周了快做四维啦

康康妈妈s37u70

你查看一下妈妈社区,他都会给你相应时间段做的检查提示的

彤彤妈妈s75u15

NT不是这个时候做的,一般12周做的呢,23周这时候不用产检,一般24周会让做3-4维了。

好o好的s64u47

一般23周的话要做四维还有糖耐,而且产检本上它都是有写的。