兔咪咪74

听说感冒期间不能吃鸡蛋,是真的吗?

晓丽s65u57

是真的,吃鸡蛋会加重感冒,还是在感冒期间不要吃了

o芷英jro

不是不能吃,而是要少吃,主要是不要消化!

家有兒女o

是呀 吃雞蛋就比較難好了 就會感冒久些 ,我們這邊感冒都很少吃雞蛋的 如果是小孩 更不給吃了

宝宝s673a724

发烧期间不吃鸡蛋,因为蛋白高对发烧期间不利恢复

辣妈633852s212a727

感冒期间吃鸡蛋会加重肠胃的负担,可能会导致拉肚子的。

lemons155a336

这个要看情况,对于发烧的感冒来说是最好少吃或不吃鸡蛋

晞宝宝s27u18

感冒时可以吃鸡蛋。感冒时会销耗人体很多蛋白质,鸡蛋含有很高的蛋白质。

A淑

有的医生开了药是不让吃鸡蛋,说是腥的,连鸡也不能吃

OOooOs89u95

每个人每种说话不同,但是一般都是不能吃的,以免加重病情

IoooYOU

一般感冒期间不建议吃鸡蛋的,会加重病情的

小情绪s200a441

若感冒期间吃鸡蛋,最好吃鸡蛋汤、蒸鸡蛋羹这样的便于消化吸收,而煎鸡蛋、炒鸡蛋、炸鸡蛋不建议吃,不那么易消化。

辣妈360107s673a804

这个我是从来没有信过,我感冒我照样吃这个,我觉得好像没有什么影响。

婷婷妈s92u24

我跟宝宝都感冒,我俩都吃着鸡蛋呢,应该没事吧

星光宝贝s628a552

感冒期间不发烧的话,是可以吃鸡蛋的,建议不要吃太多

平平新语s117a610

感冒期间如果你是吃药吃消炎药就不要吃,但不是说你感冒期间不能吃蛋。

琰昕大宝贝

为什么不能吃鸡蛋呐?是因为蛋白不好吸收吗?