辣妈654073s811a842

孕期怎么吃长胎不长肉

亲爱的孕妈们,都来交流一下,到底怎么吃才能长胎不长肉呢?目前已经胖了14斤了,不过肚子也不小。一胎整个孕期长了40多斤[哭]吃的话就是一碗多米饭,菜跟平常一样,一个青菜一个肉,真是超级简单的菜了,这胎才吃大半碗饭,菜就青菜就吃得多,肉没有吃很多,但也几乎天天有吃精瘦肉吧,一般也是一个青菜一个肉呢,因为是一家三口在外面租房住,胃口都不大的两个大人。想不明白怎么就一怀孕就猛长了呢

ooos705a329

最主要的还是要运动,不过我无所谓呢

玉洁敏儿

你不长肉孩子哪来的营养,等孩子出生了又怎么有奶喝

肥腻腻

这个不好说具体还要看个人身体体质

葡萄s181a262

大概是多走走吧,我孕期前期都胖了十斤就是光吃不动

馨馨妈s97u43

吃红薯煮饭长胎,亲身实践过,宝宝偏小吃的红薯

OOooOs89u95

主要是要看宝宝吸收走了还是大人。

丁家

这个要看人的体质的,我前面的时候都没怎么注意,长了20多斤,到后面两个月我都没怎么吃饭没怎么涨,但是宝宝比较小

荷花s789a840

这个看个人体质的,没法说只长胎不长肉的,孕期控制体重就好,在安全的情况下可多散步可以消耗些热量,不致于长太多肉在自己身上

轩轩麻麻s94u19

我整个孕期只长24斤,宝宝出来6斤,我吃的比较多的是五谷杂粮

钻石小姐姐

吃蔬菜、吃水果、吃些坚果很长胎哦哦。

那个自己s35u48

哈哈哈,这个没有办法控制吧,我怀孕的时候一直饿一直吃涨了二十多斤

彤彤妈妈s75u15

每个人体质不一样,有些是易胖体质,我怀大宝胖了30斤,但是宝宝才5斤,二胎了怕宝宝太小拼命吃到生还是胖了30斤,宝宝比姐姐胖了0.5斤,肉都长我身上了。

诗雨s67u91

这个不知道我就想吃啥吃啥长肉怕什么

丽s62u46

人生能怀多少次孕,胖就胖吧,管那么多干嘛,怀孕心情愉悦更重要,身材的问题生完孩子再想吧

凯昕快乐

怎么说,那个跟个人身体素质很有关系?

小星星vs小坡坡

这个问题很难控制的,其实就是看个人呀,我怀孕期间长的太快了

AAA偏执oParan

我觉得是个人体质吧,我就属于那种长胎不长肉的

素颜s17u80

长胎不长肉,这个是人跟人体质不一样 有的吃点就胖 有的怎么吃都不胖,孕期适当走走运动一下,少吃多餐 定期检查,祝你好运

俩孩妈s34u51

我感觉还是自身体质原因比较多,有的真是喝凉水都长肉的,饮食合理不要暴饮暴食不吃特别油腻的多吃蔬菜水果少吃面食之类的吧,然后孕期适当的运动,不能总坐着躺着

月韵梦影

只要不是长的太离谱,都没有问题的,胖点也没事

好o好的s64u47

这个还是每个人的体质吧,有些人他就是容易长胖。