小仙女s211a475

怎么样才能让孩子吃母乳

我是顺产,侧切的,比较严重,在床上躺了10天,孩子一直没有吃母乳,现在我伤口也好了,能坐起来了,抱着孩子喂奶,孩子反而不吃母乳了,在加上我乳头特别小,孩子也吃不上,这可怎么办啊

肥腻腻

乳头太小的话你自己要捏一捏拿一拿让孩子多洗一洗

柚子心s54u89

趁现在还早,赶紧多喂,让孩子多吸吸就好了,不然时间久了就更不吃母乳了。

馨馨妈s97u43

那就只能吸出来给宝宝吃啊,永吸奶器吸出来奶瓶喝

OOooOs89u95

亲,慢慢来,今天先吃一顿,明天加一顿,慢慢调整过来就可以了

彤彤妈妈s75u15

适应了奶瓶,不过母乳可以增强免疫力,还是让宝宝好好喝奶吧

荷花s789a840

有乳汁就让宝宝吸,宝宝不吸尝试挤出来给宝宝喝,乳头小网上有母乳辅助吸奶器的,可以尝试

A淑

宝宝是习惯了吸奶嘴了,宝妈乳头小就只能拉一拉再喂宝宝

爱自己s726a148

喂奶之前先用温毛巾或者温湿纸巾擦洗乳头,让宝宝多吮吸,刺激下奶,乳汁多了他慢慢就会适应了(要宝宝饿了再给他吃)

菡菡麻麻s549a333

可能是宝宝吃奶瓶的原因,等宝宝饿得时候吃吃试试,怎么也得有个适应阶段

葡萄s181a262

没事,慢慢来,宝宝饿了就先给她吃母乳,慢慢调整

丁家

你可以每次喂她之前,都自己揪一揪,然后再塞到宝宝的嘴里

康康妈妈s37u70

只能慢慢来让他一点一点喷,不然后期他肯定就不吃了

小情绪s200a441

那也要让孩子多吸吮,不然都回奶了,可以在网上买一个喂奶辅助器

璐璐s228a583

锻炼她吃,放心,只要她吃上了,母乳永远是宝宝最爱

肥腻腻

乳头小的话就特别麻烦因为孩子扛不住适应牛奶瓶

IoooYOU

估计是宝宝吃奶瓶习惯了,只能让宝宝慢慢接受

肥腻腻

慢慢来趁现在还早赶紧多喂让宝宝多吸一吸

肥腻腻

乳头胆小的话就特别麻烦孩子含不住自己要多捏一捏

月亮是我啃弯的xy

这个要慢慢来 你可以买一个乳头保护罩 喂奶的时候带上,多让宝宝吃 不然慢慢就会回奶了

月韵梦影

应该不是刷牙的问题,应该是胃肠道问题引起的

月韵梦影

慢慢就习惯了,实在不行,就吸出来再喂他

涵涵妈咪s74u27

宝贝这是吃奶瓶吃习惯了 所以才会这样 ,一定要让宝贝多吸吸乳头

好o好的s64u47

亲爱的,你可以先用那毛巾敷,然后自己把乳头扯长一点。