辣妈517931s855a668

老婆早孕快两个月了,彩超检查有少许胎芽无胎心,老婆月经不规律,请问还能保胎吗孩子要好还是不要好啊

老婆早孕快两个月了,彩超检查有少许胎芽无胎心,老婆月经不规律,阴道前段时间喝保胎中药好了不流血了,这几天又流了一点点血迹,请问孩子要好还是不要好啊,医生让再等一周查胎芽胎心

丁家

这种建议保胎呀,但是还得听医生的

柚子心s54u89

前两个月的话检测不到胎芽胎心是正常的,可以过段时间再去检查一下,还是没有的话就不行。

钻石小姐姐

听医生介意,我朋友的老婆没胎心,两个多月大出血孩子掉了。

那个自己s35u48

你媳妇月经不规律那就不好说了,只能说在等等吧,

彤彤妈妈s75u15

你应该说具体周数,这样大家才能给出我们的经验,有些是发育不好,有些人是比较慢受精需要再过一两周才有胎心胎芽的。

宝贝健康快乐s93u13

那就听医生的呀,因为你月经不规律,无法判断排卵时间,有可能胎儿还小所以没胎心

肥腻腻

听医生的建议吧医生说能要就能要要好好休息哦

oyo唸oo

医生没有建议你不要,你就不要放弃了

素颜s17u80

两个月多几天才可以看出胎心胎芽,先等几天吧,不要她做家务,躺着休息,如果没事的情况下,等到四个月左右就好点了

琳佳辣妈s426a494

只能等等看有没有胎心胎芽了,也可能是检查早了,放宽心

婷婷妈s92u24

可以在等一周看看有没有胎心,一直没有就要打胎了,有胎心胎芽发育挺好就可以要,我闺蜜之前也是胎不稳,一直流血,保了好几个月的胎,宝宝也挺健康

健健康康888

我刚开始怀孕也是一样,查不到胎芽,医生让过一两个星期再去检查,结果有了胎芽胎心,所以,你的也等等吧,到时看看医生怎么说,在问问医生。

凯昕快乐

医生的话等一周以后再去那个检查,然后吃点儿保胎的药,嗯,祝你们夫妻两个人好运吧。

麦麦s801a529

亲建议听从医生的建议吧要放松心情不要想太多

月亮是我啃弯的xy

如果平时月经不规律可以再等一等 一般来说怀孕两个月已经有胎心了 否则就要考虑胎停育

橙家菇凉s74u60

听医生的,保胎情况下一个星期后胎心胎芽都正常的话,宝宝就是健康的。

俩孩妈s34u51

你应该具体说出多少天了,医生检查结果怎么样怎么建议呢?有些人身体弱胎芽比较弱时间长了就会长好的,我觉得还是保胎可以保住的不要放弃

涵涵妈咪s74u27

如果出现少许胎芽的话 那应该还是没有问题的 ,你可以等过段时间再去检查一下 不过前提一定要保胎

好o好的s64u47

如果说没有出血也没有肚子痛的话,还是可以再继续观察一下。