Hoioo小安

小名怎么取

预产期在小年后春节前,小名怎么取好,求各位宝妈出大招,姓陈,三字,不知男女

葡萄s181a262

自己取吧,可以百度一下看看那些名字

柚子心s54u89

可以自己取个有意义的名字啊,简单一点就行了。

丁家

我们这里,有,和男孩儿还有一个女孩儿,都是叫的洛洛,我感觉也挺好听

钻石小姐姐

小果冻,小四月,小鹿儿,小汤圆,小可以换成陈哦。

康康妈妈s37u70

年年,我家起的名字听随性,我儿子叫糖糖,我希望他可以起到糖的作用来甜一下我们全家受伤的心❤️

丁家

你们这里有一个男孩因为一个女孩,小的名字都是叫的落

那个自己s35u48

这个这个,还真是不好想,我宝宝名字都是随便取的

丽s62u46

为什么还要取小名?我在想正常的名字都头大了

蒲公英的约定s72u43

关于取名字这个问题,我感觉还是等宝宝出生后,确定男孩还是女孩了,再取名字比较好吧。

肥腻腻

可以自己去简单一点好听的顺耳一点的就好

肥腻腻

我们都没有给小孩取小名取名的话都是自己想的

素颜s17u80

晨晨,新年,这个都可以叫呀. 陈晨曦

oyo唸oo

哈哈,我要生之前一直搜索小名,都没有特别的,就没取了

凯昕快乐

我个人建议不要起小名!要不以后别人都不知道是孩子大名是什么

辣妈360107s673a804

我觉得等娃先生出来,然后看一下五行,再去取名会比较好一点。

Ao认真做自己oo

小名看你的个人爱好,可以取个水果名,实在不行上网查,我家是我网上搜的

俩孩妈s34u51

这个问题跟自己老公商量着来实在不行网上搜一些

月亮是我啃弯的xy

我家没有取小名 因为如果一直叫小名,等宝宝上学以后老师都是喊大名的 宝宝一时半会儿都反应不过来

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝都没有取小名字 ,而且我感觉取名字这件事还是要夫妻二人共同商量

好o好的s64u47

我觉得小名的话自己随便取一些比较可爱的呀,好叫的呀都可以。