三宝妈58

请问宝宝哆嗦是怎么回事,穿的也很厚,而且也不尿

哈哈哈s606a725

如果经常出现,要带宝宝去医院检查一下肌张力情况,看是否肌张力高。如果宝宝肌张力高,需要康复按摩

轩轩麻麻s94u19

是不是要拉尿尿了,我家宝宝小时候要拉尿尿的时候才会这样

小情绪s200a441

宝有晚上夜惊、睡不着以及打哆嗦的情况,可能是宝宝在长身体。这种阶段宝宝很容易缺钙,最好是注意补钙。

健健康康888

估计天气冷了,里面衣服不保暖,或者睡觉前把外衣解掉和着衣服睡,起来就不暖和了。

幸福的人o知足

那怎么回事呀?这个多数应该是穿跟穿的厚不厚,没关系吧?为什么不尿尿啊?喝水喝的少吗?

家有兒女o

那應該還是冷呀看手腳涼涼不 涼就代表還冷呀

钰儿妈咪s15u57

宝宝哆嗦应该是比较小,神经发育还不完全造成的。

晓丽s65u57

自己多注意观察,是不是宝宝在打尿颤

小啵啵s33u68

有时候宝宝拉尿的时候会出现这种情况的。如果偶尔是这样的话,没关系。

ooooo无尽的

有可能是孩子发热了,有可能是孩子缺钙

夏os87u18

我家之前一个多月有哆嗦的情况,腿发抖,现在没事了

菲s421a311

如果不是经常的没事,要是经常这样子的话可以检查一下微量元素看看是不是缺乏什么了

薰衣草s75u24

你好,是不是宝宝体质问题,偶尔的还是经常,如果经常这样,建议去问专业医生

卿宝s78u33

去检查一下宝宝是否缺钙或者有其他。

我的闺女叫桃桃

经常那样吗?那就是身体有异样了,去医院给孩子检查一下最好

佣人爱自扰

是一直哆嗦吗 还是哆嗦一下就好了 宝宝打哆嗦一般都是要尿尿或者拉粑粑