辣妈265826s835a676

婚姻到了平淡期,你们是怎么处理的?

恋爱是最浪漫的,刚结婚时候是最有激情的。结婚五六年之后,慢慢的平淡了。但是内心的欲火反而更强烈,有时候会想另类的刺激方式,交换。。。多人。。。不知道你们都是怎么处理的???

葡萄s181a262

没处理,习惯了,平平淡淡怎么可能一直保持恋爱期

那个自己s35u48

我的妈呀!!我几乎是没有欲望的,我老公也没有

彤彤妈妈s75u15

千万别尝试,不然你会越走越远的,我们是有小孩了更忙了,忙着买大家保险,买房、买车,没有时间想太多。

蒲公英的约定s72u43

我感觉结婚后,时间长了就是柴米油盐酱醋茶,细水长流的日子,在生活中时间久了,两个人也避免不了会有小矛盾,如果有什么问题,两个人好好沟通,有什么事都讲明白……

璐璐s228a583

找心理医生去问问吧。或者什么夫妻性生活协调师

肥腻腻

我们结婚几年孩子也有了现在也感觉没有感情了

肥腻腻

现在每天在一起几乎都是零交流我老公都是手机不离手的

凯昕快乐

怎么说,就看自己怎么想啦!如果有幸福的家庭,父母健康,孩子健康,工作顺利,全家都在,没有什么不知足的!好好珍惜现在拥有的一切哪里有空去想别的没用的啊

小星星vs小坡坡

还好,目前十年多的感情,没有什么平平淡淡,两个人经常有浪漫的时候,两个孩子了一女一儿

婷婷妈s92u24

我就想平平淡淡的过,平平淡淡才是真,哈哈,只想孩子快点长大,我跟孩子爸爸奋斗事业,也挺好的

佳琦妈妈s99u36

这只是你的想法吧,别人没有这样想也就不能帮到你了

俩孩妈s34u51

哎呀妈呀只能想象吧千万别踏出去这一步,绝对后悔对家庭对孩子都不会好的

琰昕大宝贝

你是不是大片看多了呀?跟你老公调调情,解决不就行了。

藕s96u98

平平淡淡才是真 你有欲望要多跟对方交流

橙家菇凉s74u60

夜深人静的时候跟老公沟通一下说说心里话。我们过了七年之痒。

涵涵妈咪s74u27

等结婚之后都会出现这个阶段 我们能做的只有以家庭为主

辣妈672655s23u76

你想要的激情过后是要付出代价的,生活本身就是平平安安才是真