飞s696a812

饿的时候就是方便面,米线,土豆粉,香肠,卤蛋……不知道吃这些对肚子里的宝宝有没有伤害,也不知道会有什么后果……

同上

葡萄s181a262

担心就少吃点,吃了就不要怕,其实我孕期也吃了好多泡面辣条那些

丁家

可以吃的,就是不能经常吃这些东西,既没有营养又是垃圾食品

那个自己s35u48

没有影响的,我怀孕的时候几乎每天都吃垃圾食品

彤彤妈妈s75u15

为什么不吃些营养健康的东西呢?可以备一瓶奶粉,水果、面包之类的

诗雨s67u91

宝宝是很坚强的没有那么脆弱,反正我是想吃什么吃什么没怎么控制

丽s62u46

偶尔吃一次半次影响不大吧,少吃点就好啦

蒲公英的约定s72u43

确切的来说,这些东西都没有什么营养,在怀孕期间最好少吃或者不吃,为了保障肚子里的宝宝能发育好,健康着想。最好尽量克制住自己还是不吃为好!

肥腻腻

可以吃的就是尽量还是少吃吧多吃一些有营养的

肥腻腻

我孕期的时候也差不多经常吃这些东西尽量还是少吃

IoooYOU

可以适当吃但不要长时间的吃没有营养的东西

oyo唸oo

这些没有营养最好还是不要吃这些了

凯昕快乐

会有的,能不吃就不要吃毕竟有添加剂

小星星vs小坡坡

肯定不好了,自己买点蛋糕呀,饼干呀,八宝粥呀,现在很多的呢你那些少吃点

舞阳画眉

宝妈还是应该多吃新鲜蔬菜水果,少吃这些垃圾食品

AAA偏执oParan

没有什么伤害的,不过宝妈尽量别吃,吃点蔬菜水果的,喝点牛奶啥的最好

钻石小姐姐

腌制的食物要少吃,容易导致孩子畸形。

琳佳辣妈s426a494

应该没关系,肚子里的宝宝很强大的,没有我们想的这么脆弱,放心吧

月亮是我啃弯的xy

这些都没有营养的 最好不要经常吃 你可以煮一些面条或者是小馄饨

涵涵妈咪s74u27

如果在怀孕期间的话 是一定要多吃点有营养的 ,对宝贝肯定是有一定的影响

月韵梦影

我一同事怀孕期间也没忌口,现在宝宝好的很

好o好的s64u47

那倒也没有多大的事,适当的吃一点没有关系的。

花花世界o

这些解解馋就行了,不能当饭吃的!还是吃点家常便饭好