花枝开丫s552a486

小女孩说我肚子里的妹妹?

去逛街的路上突然一个小妹妹跑过来摸着我肚子说妹妹?我当时既然没有反应过来,天冷衣服穿得多,我很好奇那小女孩怎么知道的?不过只要宝宝健健康康的,妹妹弟弟都一样哈

丽s62u46

不准吧,我现在很希望我肚子里的也是妹妹,因为大宝是哥哥

蒲公英的约定s72u43

嗯嗯,没错!不管男宝还是女宝,只要肚子里的宝宝健健康康,平平安安足月出生,就是最好的

肥腻腻

不准的吧都是巧合而已生下来才准确呢

辣妈615729s142a549

对呀对呀,我觉得我还是比较喜欢女儿一些,毕竟女儿是妈妈的贴心小棉袄

凯昕快乐

女孩喜欢妹妹,男孩喜欢弟弟!对只要孩子健康什么都一样

小星星vs小坡坡

哈哈,有的也不准,有的也准,我怀孕二胎的时候,我女儿说是妹妹,我侄女也一直说是妈妈,快生的时候,有个男孩子说,妈妈阿姨肚子里的是弟弟,我确实生了个儿子

舞阳画眉

宝妈有的小孩子说的是准,我们这老人都说不超过三周岁孩子说话很准

辣妈360107s673a804

小孩的嘴很灵,我二胎,小孩子都说里面是弟弟妹妹,结果还真是的,不过也是信则有。

婷婷妈s92u24

一般孩子们说的都比较准,他们好像可以感受到

辣妈敏敏s348a220

好多人说三岁前的孩子能看准,但是有些也是说着好玩的

麦田里的稻草人

我没怀孕的时候,我儿子天天喊妹妹,怀孕了也说是妹妹,生下来就是妹妹。

糖糖s209s585

个人感觉不准确,概率问题,不过宝宝健康就好,祝你好孕,宝宝健康

念念小西瓜

我怀孕我儿子说是弟弟,结果就是又一儿子

o三尾小妖o

都说小孩子眼睛干净能看,我怀孕两个的时候我姑的孩子就说是妹妹。还很眼神确定的说,真的妹妹呀,也可能是懵对了,

回乡看雪

一个小孩说的话你也相信?管他的男孩女孩都一样,只有等生下来才知道。

琰昕大宝贝

不知道呀,老人说小孩儿说的都比较准。别人问我家姑娘是弟弟还是妹妹,她都说不知道。

藕s96u98

小朋友当然是根据自己的喜好说了对不对

涵涵妈咪s74u27

我感觉小孩子说的话还是挺准的 ,我当时就问我们这里的小孩子 他说我怀的是小妹妹 ,结果生出来果真是个小闺女

月韵梦影

有可能的,好多事情,我们都无法解释

好o好的s64u47

其实小孩子他就是随便说的,只是他比较喜欢妹妹而已。