大安安s598a496

我孕期头疼和喉咙疼特别厉害。但是没有发烧能喝板蓝根吗

萧萧816

孕期不要吃板蓝根,多喝水,症状重要去医院看下正规用药治疗

小情绪s200a441

你现在怀孕期间感冒了,但是没有发烧,而且有头痛现象,那你可以早晨起来喝点热姜汤,少量的喝一点板蓝根也是可以的。

辣妈360107s673a804

我孕期感冒喝过板蓝根,没有事的不要紧。你可能需要饮食清淡一点,然后注意不要感冒。

婷婷妈s92u24

宝妈这是上火太厉害了,也有感冒的症状了

橙家菇凉s74u60

还是不要喝,我当初都忍着没有喝,喉咙痛试试吃维生素B2和多喝温开水。

o三尾小妖o

你看下的板蓝根的说明,说可以的话少吃点,不能吃先别动了,放心点

o芷英jro

可以喝板蓝根的。平时多喝温开水,多吃水果和蔬菜,少吃辛辣和上火食物。

欣欣o安安

可以吧,我怀孕的时候这些我也吃了

LoHoX

可以去喝板蓝根板根应该没有什么副作用吧?

皓皓妈s92u70

可以吃的,也可以吃小柴胡冲剂,我孕期感冒吃了

钰儿妈咪s15u57

头疼和喉咙疼,特别厉害的话可以吃点食疗,然后降下火看一下。

晓丽s65u57

多喝开水,炖点冰糖雪梨,我怀二胎感冒严重,到看老专家医生开的中药吃

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要自己随便吃药的,以免药物影响到胎儿的发育了。

小啵啵s33u68

这种情况你可以煲一些红糖生姜水来喝的,不过喝一两包板蓝根的话也是没有关系的,我孕期也是喝了。

ooooo无尽的

其实你可以吃胖大海的然后一天吃一次就行

CCZs694a398

最好不要吃药,可以煮冰糖大蒜水喝。很有效果。我孕期哺乳期都喝的

你没有那么好o

运气头疼和可能疼厉害,但是没有发烧,我觉得不能喝吧,只要怀孕了什么药都不要用。