事与愿违s672a346

伴有轻微腹痛是见红是要生了吗

今天刚从医院回来。下午内上有血但是不多肚子也不疼。但到了晚上肚子疼。我还以为是要上大号去了厕所大号上不出来我擦的时候纸上有少数血。是不是宝宝要发动了。求解

肥腻腻

是的呢见红的有宫缩了就要马上去医院是要生宝宝了

辣妈615729s142a549

差不多了哟。如果你已经足月了,那么他随时都有可能出生。

素颜s17u80

见红了就要去医院看看一下,主要是看看羊水正常不

oyo唸oo

应该是的,你可以带上你的所有证件和待产包去医院了

IoooYOU

这是见红。如果是头胎的话还不会这么快生,赶紧整理一下洗洗澡洗洗头发吧!

凯昕快乐

应该是,现在在医院吗?祝你生产顺利

婷婷妈s92u24

宝妈去医院是不是有内检?内检过后会见红,不是真正的见红。如果没有内检见红了还伴有腹痛就去医院。如果肚子很痛也可以去医院

Ao认真做自己oo

是的,去医院吧!每个人的体质不一样,有的是先见红,有的是先破水

麦麦s801a529

亲在医院没做内检的话建议麻溜去医院检查看看

A淑

如果你已经足月了,有规律宫缩就是快生了

糖糖s209s585

快去医院吧,不管是不是要发动,见红都不好,容易造成宝宝缺氧

逸博o景熠妈妈

估计是的,我二胎凌晨一点肚子轻微的疼,七点多见红,下午五点生的

琰昕大宝贝

应该是吧?我一胎是破水的,然后去医院。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是快生产了 ,这个时候就要赶紧收拾待产包去医院了

好o好的s64u47

亲爱的,一般这种情况的话宝宝都是快发作了,你可以多走动。